Рецепт творожного торта на скорую руку!

бананово творожный торт

Прелесть

  • Творог 0,5 кг
  • Три средних банана
  • Три пакетика ванильного сахара
  • Молоко (объем зависит от сухости творога, около 50-100 грамм)

Чистим бананы от кожуры, разминаем вилкой в глубокой тарелке. Сюда же добавляем творог и ванильный сахар (если смесь получилась суховатая – добавляем очень осторожно молоко чтобы не переборщить).

По желанию украшаем красиво нарезанными дольками банана и отправляем в холодильник!

 

Чудо

  • Горсть грецких орехов
  • Горсть семечек подсолнечника
  • 250 грамм творога
  • 30 грамм ванильного сахара
  • Две столовые ложки меда
  • Молоко (если творог суховатый)

Все смешиваем до однородной консистенции… И красиво украшаем орешками.

 

Торт «Невероятный»

  • Стакан сметаны (200 грамм)
  • 350 грамм творога
  • Орешки кешью 50-100 грамм
  • Вишня в собственном соку 50 мл
  • Сахар (по вкусу)
  • Любые ягодки для украшения (черника, клюква, брусника…)

Кешью часть дроби, часть оставляем для украшения… Смешиваем остальные ингридиенты, вносим сахар. Если получается слишком густое – можно немножко добавить молока.

Украшаем орешками и ягодками и в морозильник минут на 30!

 

Творожная минутка

  • Балончик взбитых сливок
  • Сметана 300 грамм
  • Творог полкило
  • Сахар 200 грамм
  • Горсть изюма
  • Киви 2 шт.

Все ингридиенты кроме сливок, тщательно смешиваем вилочкой или блендером, при наличии… Оформляем красиво сливками, киви и отправляем в морозильную камеру, минут на 15.

 

Молочная слабость

  • 450 грамм творога
  • 100 грамм сметаны
  • Молоко 100 грамм (для нормальной консистенции)
  • 50 грамм фиников
  • 50 грамм чернослива
  • 50 грамм сушеной дыни
  • 50 грамм орешков кешью
  • Горсть ярких ягодок для украшения
  • 100 грамм обычного сахара
  • И пару пакетиков ванильного

Сухофрукты нарезаем на маленькие кусочки. Смешиваем сахар со сметанной, добавляем творог и доводим до однородной консистенции… При необходимости добавляем молоко. Придаем нужную форму, оформляем ягодками и вперед! 😉

 

Яркое солнышко

  • 100 грамм апельсинового фреша
  • 400 грамм творога
  • 250 грамм сахара (я люблю сладкое)
  • Мелко нарубленная курага 50 грамм
  • 50 грамм чернослива для украшения

Разминаем творог, засыпаем сахар, курагу и потихонечку вливаем апельсиновый сок чтобы не получилась слишком жидкая консистенция. Придаем форму, украшаем кусочками чернослива и в морозильную камеру на 10 минут.

 

Лунная ночь…

  • 350 грамм творога
  • Столовая ложка какао (с небольшой горкой)
  • Сахар 50 грамм
  • Молочные сливки 100 грамм
  • Чернослив 50 грамм
  • Семечки подсолнечника (горсть)
  • Кешью (горсть)
  • Фисташки (горсть)

Фисташки и кешью подробим и внесем в размятый творог, добавим сахар и молочные сливки, сюда же мелко рубленный чернослив и какао. Придаем форму и посыпаем семечками и несколькими кусочками чернослива.

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+