Еда на скорую руку

Яичница в авокадо
Ингредиенты:
• Авокадо 1 шт
• Яйцо 2 шт
• Зелень
• Соль

Готовим:
1. Разрезать авокадо вдоль, удалить косточку и немного мякоти, чтобы влить яйцо.
2. Отправить половинки авокадо в духовку, желательно застеленный лавашjм.
Чтобы авокадо не наклонилось очень удобно закреплять его спичками, просто обложив его со всех сторон.


макароны на скорую руку не обычноМакароны в необычной интерпретации
Ингредиенты:
• Макароны 400 грамм
• Молоко 1 стакан
• Яйца 6 штук
• Соль
Готовим:
1. Отварить макароны до полуготовности (определить продольным разрезом одной макаронины –увидите «сырой» поясок)
2. Взбиваем молоко с яйцами до однородной массы
3. Выкладываем строго вертикально макароны, заливаем яично-молочной консистенцией
4. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов, минут на 20


Чесночно масляный бутербродЧесночно-масляный бутерброд
Ингредиенты:
• Несколько ломтиков хлеба
• Сливочное масло (для намазать хлеб и для поджарки)
• Зубчик чеснока
Готовим:
1. Нагреваем масло, намазываем бутерброды «чесночным маслом».
2. Складываем бутерброды и обжариваем с двух сторон.


закусочные трубочкиЗакусочные трубочки
Ингредиенты:
• Твердый сыр
• Вафельные трубочки
• Тертый мускатный орех
• Чеснок, майонез, зелень
• Плавленый сыр
• Орехи фундук
Готовим:
Возьмем вафельные трубочки. Приготовим фарш: измельчим фундук, твердый сыр, чеснок.
Внесем немножко мускатного ореха. Перетрем все ингредиенты, добавив плавленый сыр, твердый сыр и чуть майонеза.
Полученной смесью наполним трубочки. Измельчим зелень петрушки, укропа или кинзы. Обмакнем концы трубочек в рубленую зелень.


Картофельные цветочки вкусно, быстро, красиво ноинКартофельные цветочки вкусно, быстро, красиво
Ингредиенты:
• 8 средних картофелин
• сливочного масла 70 грамм
• жирные сливки 70 мл
• 1/4 чайной ложки чесночного порошка
• 1 чайная ложка соли
• 1/4 чайной ложки черного перца
• 1 стакан тертого сыра чеддер
• 1 яйцо, плюс 1 яичный желток
• 1/4 стакана (60 мл) растопленного сливочного масла.
• Паприка
Готовим:
1. Порезать очищенный картофель на четвертинки и сварить.
2. Разомните картофель с маслом, сливками и приправы до получения однородной массы.
3. Внести сыр, , а затем перемешать со взбитым яичным желтком и яйцом.
4. Отправьте картофельную массу в кондитерский мешок. Сделайте розочки как на фото.
5. Затем аккуратно с растопленным сливочным маслом выпекать в течение 25-30 минут (190 градусов), а затем посыпать немного перцем и солью. Выпекать до золотистой корочки.


Сердечко из сосискиСердечки из сосиски
Ингредиенты:
• Сосиски
• Хлеб
• Кетчуп (смазка для хлеба)
• Оливки, несколько шт
• Зубочистки
Готовим:
1. Нарезать сосиски под углом 45 градусов, соединить разрезами как на фото.
2. И оформить на смазанном кусочке хлеба.


Булочный салатБулочный салат
Ингредиенты:
• Пресная булочка (как на фото)
• Капуста (полстакана шинкованной)
• Пучок салата
• Зеленый лук
• Укроп
• Половинка моркови
• Сметана 2-3 ст. л.
Готовим:
1. Готовим салат из вышеуказанных ингредиентов и заправляем сметаной.
2. Убираем мякуш из булки и заправляем ее салатом.
3. Готово.


Яичница со сладким перцемЯичница со сладким перцем
Ингредиенты:
• Три яйца
• Перец сладкий (четвертая часть)
• Соль специи по вкусу
• Масло для жарки
Готовим:
1. Перец нарезаем пластинами, чтобы получилась целостная окружность.
2. Вливаем яйцо в каждую пластина уложенную на сковороде.
3. Солим, наслаждаемся…


Луковый суп по-французскиЛуковый суп по-французски
Ингредиенты:
• 2 средних луковицы
• 50 г сливочного масла
• 3 столовые ложки муки
• 1 литр бульона
• Специи
Способ приготовления:
Пошинковать лук полукольцами и положить его к маслу в кастрюлю для микроволновой печи. Кастрюлю накрыть. Все готовить на полной мощности до готовности лук.
Добавить муку постепенно небольшими порциями вливать горячий бульон. Добавить специи. Закрыть и готовить в течение 10 – 12 минут на полной мощности.


Соевый фарш с макаронамиСоевый фарш с макаронами
Ингредиенты:
• макароны — 400 г
• лук репчатый — 1 шт
• растительное масло — 1 ст. л.
• томаты протертые — 200 г
• соевый фарш — 250 г
• соль — четверть 1 ч. л.
• перец — четверть 1 ч. л.
Готовим:
1. Подрумянить мелко нарезанный лук в масле, добавить томаты, соль и перец.
2. Прокипятить на малом огне 5 минут, потом пропустить смесь через сито.
3. Макароны отварить, соевый фарш залить кипятком на 20 минут, воду слить.
4. Соевый фарш и макароны положить переменными слоями в форму (сковороду) и залить их сверху
протертой смесью овощей.
5. Запекать на небольшом огне, до золотистой корочки.

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+