Бисквит в мультиварке рецепты с фото на скорую руку

Самый простой Классический вариант бисквита в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакана сахара;
  • 5 яиц
  • пакетик ванильного сахарного песка или щепотка ванили.

Готовим:

  1. Миксером взбиваем яйца.
  2. Всыпаем сахар и ваниль – взбиваем.
  3. Продолжая взбивать (но уже вилочкой), просеиваем в смесь муку, чтоб сохранилась воздушность.
  4. Смазываем форму сливочным маслом и отправляем в мультиварку.
  5. Ставим 150 градусов в режим «печь» на 30-35 минут.

Совет! 20-25 минут не открывать крышку – бисквит может «упасть».


шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 6 столовых ложек какао
  • 0,5 стакана рафинированного растительного масла
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя
  • пакетик ванильного сахара

Готовим:

  1. Взбиваем в течении пяти минут сахар, яйца и ваниль.
  2. Вливаем масло и молоко. Смешиваем.
  3. Муку просеиваем и попутно перемешиваем, всыпаем какао и разрыхлитель.
  4. Вливаем воду температурой 90-100 градусов – перемешиваем.
  5. Отправляем смесь в смазанную форму.
  6. Ставим режим печь на 150-170 градусов минут на 60.

Бисквит в мультиварке рецепты с фото на скорую рукуБисквит на кефире

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • стакан кефира
  • 0,5 чайной ложки соды
  • Стакан сахара по ободок (200 грамм)
  • 100 грамм маргарина

Готовим:

  1. Взбиваем яйца с сахаром.
  2. После получения воздушной массы вливаем маргарин.
  3. Далее вливаем кефир. Смешиваем.
  4. Смешиваем муку с содой и просеиваем в жидкую смесь. Смешиваем.
  5. Вливаем тесто в смазанную форму. Режим печь 60 минут 170 градусов.

 

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+