Пирог с капустой самый вкусный на сегодняшний день на скорую руку рецепт
Классический но самый вкусный пирог с капустой В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
500 грамм белокочанной капусты;
100 грамм растительного масла;
100 грамм сливочного масла;
3 куриных яйца;
1 стакан пшеничной муки;
10 грамм соли (по 5 грамм для теста и начинки);
5 грамм разрыхлителя для теста.
250 грамм сметаны или кефира;
5 грамм сахара;
Готовим:
Капусту нашинковать и посолить.
Смешать размягченное масло, яйца и сметану, разрыхлитель, соль, сахар. После всыпать муку и замешать тесто. Оно должно получить сметанообразную консистенцию.
Форму смазываем маслом и наполняем наполовину тестом. Положить капусту и залить оставшимся тестом.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов до «румянца». Обычно это минут 20.
Нестандартный и очень вкусный райский вариант капустного пирога на скорую руку
Ингредиенты:
300 грамм капусты + немного целых листьев
400 г картофеля, очищенный и нарезанный соломкой
1/2 большой лук, мелко нарезанный
1 пучек зеленого лука, нарезанный
1 ч.л. яблочный уксус
соль по вкусу
черный перец по вкусу
чили перец по вкусу
сливочное масло для смазки формы и жарки
Готовим:
Нагреть воду в кастрюле и проварить цельные листья 2 минуты. После промокнуть бумажным полотенцем.
Теперь в эту воду кидаем и варим картофель.
Разогреть духовку до 190 ° С. Смазать форму.
Поджарить лук на сливочном масле, после в сковороду добавляем перец, соль и капусту. Минут пять проварить.
Выкладываем листья в форму. Наполняем капустой, картофелем, луком, сбрызнуть уксусом. Накрыть листьями капусты, чтоб получилось как на фото и выпекать в течении 20 минут.
Нагреть растительно и сливочное масло на сковороде, добавить тонко нарезанную капусту, молоко и сахар. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут до мягкости.
Слить сок через дюршлаг.
Раскатать два листа из полученного теста.
Один укладываем на противень с уложенной пергаментной бумагой.
Накладываем капусту. Поверх укладываем второй лист теста. И делаем в центре отверстие.
Духовка 200 градусов минут на 25-35. После выключить огонь дать постоять минут 15 чтобы дойти.
Пирог Подарок Богов
В этом рецепте используются тесто. Ради такого вкуса мне не лень сбегать в супермаркет за тестом, тогда рецепт становится действительно самым вкусным и быстрым.
Ингредиенты:
1 большая зеленая капуста — около 1 кг,
¼ растительного масла
1 большой красный лук, нарезанный
2 больших зубчика чеснока, измельчить
Соль и свежемолотый перец
¼ чашки нарезанного свежего укропа
¼ чашки нарезанной свежей петрушки
3 больших яйца, взбитые
150 грамм сыра, натереть
12 листов Слоеного теста
1 столовую ложку сливочного масла, топленое ( по желанию)
Готовим:
Закипятить воду в кастрюле. Проварить в течении одной минуты капусту.
Поджарить на сковороде лук в течении 5 минут. Добавить соль и чеснок.
Добавить укроп, петрушку, перец.
Разогреть духовку до 185 градусов. Смазать форму.
Взбить яйца смешать с сыром. Смешать с капустой и приготовленным луком.
Выкладываем 7 слоев теста, смазав каждый оливковым или сливочным маслом.
Теперь очередь капустной начинки. Далее оставшиеся 5 слоев смазав каждый маслом.
Отправить на 40 минут до золотистой корочки.
Пирог Аппетит Грешника
Ингредиенты:
1/2 головки зеленой капусты 500 грамм примерно. Снять крупные листья и нашинковать
Тесто (чтобы сделать форму в обычно сковороде — стакан муки и вода)
400 грамм говяжьего фарша
1 чайная ложка семян укропа
1,5 чайной ложки паприки
1 чайной ложки соли
1/2 лука (нарезанный)
3-4 зубчика чеснока, нарезанный
2 высушенных, вяленых или свежих помидора
5-2 стакана томатного соуса
Готовим:
Разогреть духовку 190 С.
На сковороде с маслом и специями поджарить фарш.
Добавить остальные ингредиенты и протушить 5 минут.
Замесить тесто. Раскатать и уложить в смазанную форму.
Отправить начинку в подготовленную форму. Сверху накрыть крупными листами и в духовку на 40 минут.
Мы используем куки (cookie) для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.OkPrivacy policy