Пирог с капустой на скорую руку рецепт

Пирог с капустой самый вкусный на сегодняшний день на скорую руку рецепт

Классический но самый вкусный пирог с капустой В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

  • 500 грамм белокочанной капусты;
  • 100 грамм растительного масла;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 10 грамм соли (по 5 грамм для теста и начинки);
  • 5 грамм разрыхлителя для теста.
  • 250 грамм сметаны или кефира;
  • 5 грамм сахара;

Готовим:

  1. Капусту нашинковать и посолить.
  2. Смешать размягченное масло, яйца и сметану, разрыхлитель, соль, сахар. После всыпать муку и замешать тесто. Оно должно получить сметанообразную консистенцию.
  3. Форму смазываем маслом и наполняем наполовину тестом. Положить капусту и залить оставшимся тестом.
  4. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов до «румянца». Обычно это минут 20.

Пирог с капустой на скорую руку рецептНестандартный и очень вкусный райский вариант капустного пирога на скорую руку

Ингредиенты:

  • 300 грамм капусты + немного целых листьев
  • 400 г картофеля, очищенный и нарезанный соломкой
  • 1/2 большой лук, мелко нарезанный
  • 1 пучек зеленого лука, нарезанный
  • 1 ч.л. яблочный уксус
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • чили перец по вкусу
  • Пирог с капустой на скорую руку рецептсливочное масло для смазки формы и жарки

Готовим:

  1. Нагреть воду в кастрюле и проварить цельные листья 2 минуты. После промокнуть бумажным полотенцем.
  2. Теперь в эту воду кидаем и варим картофель.
  3. Разогреть духовку до 190 ° С. Смазать форму.
  4. Поджарить лук на сливочном масле, после в сковороду добавляем перец, соль и капусту. Минут пять проварить.
  5. Выкладываем листья в форму. Наполняем капустой, картофелем, луком, сбрызнуть уксусом. Накрыть листьями капусты, чтоб получилось как на фото и выпекать в течении 20 минут.

Пирог с капустой на скорую руку рецептШведский вариант. Этот пирог обожают все!

Для теста:

  • 500 г муки
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла комнатной температуры
  • 200 г сметаны
  • 1/2 чайной ложки солиДля начинки:
  • капуста 500 грамм
  • 1 ст. л растительного масла
  • 1 ст. л сливочного масла
  • 2 яйца
  • 5 -7 зеленый лук
  • пучок укропа
  • 50 мл молока
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль, черный перец

Готовим:

  1. Просеять муку, добавить яйца, сметану, масло – замесить и сформировать шар.
  2. Нагреть растительно и сливочное масло на сковороде, добавить тонко нарезанную капусту, молоко и сахар. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут до мягкости.
  3. Слить сок через дюршлаг.
  4. Раскатать два листа из полученного теста.
  5. Один укладываем на противень с уложенной пергаментной бумагой.
  6. Накладываем капусту. Поверх укладываем второй лист теста. И делаем в центре отверстие.
  7. Духовка 200 градусов минут на 25-35. После выключить огонь дать постоять минут 15 чтобы дойти.

Пирог с капустой на скорую руку рецептПирог Подарок Богов

В этом рецепте используются тесто. Ради такого вкуса мне не лень сбегать в супермаркет за тестом, тогда рецепт становится действительно самым вкусным и быстрым.

Ингредиенты:

  • 1 большая зеленая капуста — около 1 кг,
  • ¼ растительного масла
  • 1 большой красный лук, нарезанный
  • 2 больших зубчика чеснока, измельчить
  • Соль и свежемолотый перец
  • ¼ чашки нарезанного свежего укропа
  • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
  • 3 больших яйца, взбитые
  • 150 грамм сыра, натереть
  • 12 листов Слоеного теста
  • 1 столовую ложку сливочного масла, топленое ( по желанию)

Готовим:

  1. Закипятить воду в кастрюле. Проварить в течении одной минуты капусту.
  2. Поджарить на сковороде лук в течении 5 минут. Добавить соль и чеснок.
  3. Добавить укроп, петрушку, перец.
  4. Разогреть духовку до 185 градусов. Смазать форму.
  5. Взбить яйца смешать с сыром. Смешать с капустой и приготовленным луком.
  6. Выкладываем 7 слоев теста, смазав каждый оливковым или сливочным маслом.
  7. Теперь очередь капустной начинки. Далее оставшиеся 5 слоев смазав каждый маслом.
  8. Отправить на 40 минут до золотистой корочки.

Пирог с капустой на скорую руку рецептПирог Аппетит Грешника

Ингредиенты:

  • 1/2 головки зеленой капусты 500 грамм примерно. Снять крупные листья и нашинковать
  • Тесто (чтобы сделать форму в обычно сковороде — стакан муки и вода)
  • 400 грамм говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка семян укропа
  • 1,5 чайной ложки паприки
  • 1 чайной ложки соли
  • 1/2 лука (нарезанный)
  • 3-4 зубчика чеснока, нарезанный
  • 2 высушенных, вяленых или свежих помидора
  • Пирог с капустой на скорую руку рецепт5-2 стакана томатного соуса

Готовим:

  1. Разогреть духовку 190 С.
  2. На сковороде с маслом и специями поджарить фарш.
  3. Добавить остальные ингредиенты и протушить 5 минут.
  4. Замесить тесто. Раскатать и уложить в смазанную форму.
  5. Отправить начинку в подготовленную форму. Сверху накрыть крупными листами и в духовку на 40 минут.

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+