Пироги на скорую руку фото

Пирог райская минутка

Ингредиенты:

  • 12 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 2 стакана муки плюс 2 ст.л.
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 2 стакана шоколадных таблеток

Начинка:

  • Творог 250 грамм
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного сахара

Готовим:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть пергаментной бумагой.
  2. Для слоя печенья: Взбейте растопленное сливочное масло и сахар в большой миске пока не исчезнут все комочки. Добавить яйцо, яичный желток, ваниль и хорошо перемешать. Всыпьте муку, соль и соду — перемешать. Посыпьте шоколадной стружкой. Половина теста раскатать в тонкий ровный слой в подготовленную форму.
  3. Для начинки: Смешать творог, яйцо, ваниль и сахарную пудру вместе, электрическим миксером на средней скорости. Намажьте начинку на слой теста.
  4. Из остатков теста выкатать окружности и по накрывать ими начинку.
  5. Выпекать 40 минут, пока не подрумянится очень по краям.

Пирог эмэмдэмсикПирог эмэмдэмсик

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4чайной ложки соли
  • 200 грамм сливочного масла(при комнатной температуре)
  • 1стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 пачка эмэмдэмса
  • Растворимый кофе одна четверть чайной ложки (раздавить пальцами гранулки)

Готовим:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
    Смазать чугунную сковородку растительным маслом.
    Взбейте муку, соду и соль в миску – перемешайте до однородности.
  2. В другой миске, сливочное масло хорошенько сбить с сахаром.
    Добавить яйцо и ваниль и продолжать взбивать вместе ингредиенты.
    Медленно добавить смесь муки продолжая взбивать. В завершении всыпать эмэмдэмс.
  3. Отправьте тесто в сковороду и выпекайте в течение25минут, или пока края не начнут принимать коричневый оттенок.

При желании можно украсить шоколадом или сгущенкой.


Малиновый пирогМалиновый пирог

Ингредиенты:

  • 120 грамм сливочного масла
  • 100 грамм светло-коричневый мягкий сахар
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • Три четверти чайной ложки ванильного сахара
  • 1 столовая ложка молока или сливок
  • половина чайной ложки соды
  • четверть чайной ложки соли
  • 3 Ложки кукурузной муки
  • 200 грамм муки
  • большая горсть малины
  • большая горсть белого шоколада (кусочки)

Готовим:
1) Разогреть духовку до 190 ° С
2) Крем — масло и сахар взбиваем вместе.
3) Взбить яйца в ванили и молоке / сливках.
4) Добавить соды и кукурузной муки, хорошо перемешайте.
5) Смешать муку до однородности — без комков.
6) Вносим малину и белый шоколад.
7) Выложите в форму и запекайте
8) Выпекать в течение 15 минут, в зависимости от того какой уровень выпекания вам по душе.

 


Быстрый и  вкусный пирог в чашкеБыстрый и вкусный пирог в чашке

Ингредиенты:

  • Столовая ложка сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2-3 столовые ложки муки
  • Кусочки шоколада для украшения
  • Щепотка соды

Готовим:

  1. Масло кладем в чашку и отправляем в микроволновку растопиться, вбиваем яйцо, сыпем сахар, муку, соду – все хорошенько перемешиваем.
  2. Отправляем в микроволновку на несколько минут. Перед завершением посыпать шоколадом и отправить ненадолго обратно.

Пирог минутка - вкусно быстроПирог минутка — вкусно быстро

Ингредиенты:

  • Мука два с половиной стакана
  • 200 грамм сливочного масла
  • Соль
  • Четверть стакана холодной воды

Отправляем вышеуказанные ингредиенты в кухонный комбайн и хорошенько взбиваем.

Начинка:

  • Кукурузный крахмал 2 ложки ст
  • Корица 0,5 ст. л.
  • Мускатный орех 0,5 ст. ложки
  • Сахар одна четверть стакана
  • Соли одна четверть чайной ложки
  • Яблоки 5 штук среднего размера. Нарезать на маленькие 1 см кубики
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Замороженных ягод (любимых) 300 грамм
  • яйцо 1 шт

Готовим:

  1. Замешиваем тесто, делим на два равных шара раскатываем под размер сковородки.
  2. Смешиваем в блендере все ингредиенты для начинки.
  3. Выстилаем на сковородку (смазанную) первый корж, поливаем начинкой. Накрываем вторым листом.
  4. Отправляем в духовку на 30 минут (200 градусов). До появления румяной корочки.

 


Песочно-яблочный пирогПесочный яблочный торт
Ингредиенты:

Для песочного теста

  • 400г муки
  • 260 сливочного масла, холодная
  • 130 г сахара
  • 1 яичный желток

Для начинки

  • 6 яблок
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • Ложки корицы 1
  • Ложки ванильного экстракта 1/2
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Готовим:

  1. Смешать муку и сахар в большой миске. Порежьте масло на маленькие кубики и разминайте в муку кончиками пальцев, пока все не станет рассыпчатым. Добавить яичный желток и еще раз смешать. Если время терпит то, оберните пленкой, в холодильник и в течение часа дать настоятся.
  2. Разогреть духовку до 180 ° C
  3. Очистить ​​яблоки и нарезать их кубиками. Возьмите кастрюлю, установите на среднем огне, добавить яблоки, корицу, ваниль, сахар и лимонный сок — дайте ему протомиться с крышкой в ​​течение около 8-10 минут.
  4. Взять противень 25×32 см застелить пергаментной бумагой.
  5. Отрежьте 2/3 песочного теста, и раскатайте толщиной около 5 мм. Поместите его на противень. Не волнуйтесь, если тесто выходит за края. Просто обрезать края и добавить его в 1/3 оставшегося теста.
  6. Добавить яблоки в противень и равномерно распределить.
  7. Из остатков теста сделать красивые ломтики и накрыть яблоки.
  8. Выпекать в течение 25-30 минут или пока не получится золотисто-коричневая корочка.

Картофельно-говяжий пирогКартофельно-говяжий пирог

Ингредиенты

  • 300 грамм говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • половинка луковицы, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1,5 чашки замороженных смешанных овощей (горох, кукуруза, морковь) (или свежих)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чашка мясного бульона / бульона (или 1 бульонный кубик растворяется в горячей воде)
  • Половина стакана воды
  • Половина чайной ложки соли
  • Черный перец

Картофель

  • 4 крупные картофелины превращают в пюре
  • 0,5 — 1 чашки молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла (по желанию — но рекомендуется)
  • Солить по вкусу

Готовим:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.

Подготовьте картофель и пюре

  1. Сваренный картофель тщательно переминаем.
  2. Отрезать верхушки у хлеба и выбрать мякуш. Оставив толщину стенки не более 2-х см.
  3. Поместите картофель в миску. Добавить молоко, сливочное масло, соль и хорошенько.
  4. Если вы хотите, то ради красоты можно выдавливать картофель с помощью кондитерского пистолета.

Начинка

  1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на мальком огне.
  2. Добавить лук и чеснок, обжарить в течение 2 минут, пока он не станет мягким.
  3. Поднимите температуру выше среднего. Добавить фарш из говядины. Жарьте фарш, до тех пор, пока красиво не подрумянится — около 3 минут.
  4. Посыпать мукой и размешать.
  5. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Должно прокипеть, продолжайте перемешивать, пока соус не загустеет — около 2 минут.
  6. Снять с огня.

Завершение

  1. Заполните хлебные «формочки» фаршем до верху
  2. Сверху украсить картофельным пюре (можно из кондитерского пистолета.
  3. Поместите в духовку и выпекать в течение 15 до 20 минут, пока пюре не получит золотистую корочку.

Очень быстрый вкусный сытный пирогОчень быстрый вкусный сытный пирог

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка семянтмина
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка паприки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • орегано

Начинка:

1/2 тунца (я использую в соленой воде, а не в масле)
3 ложки замороженного горошка
1 столовая ложка измельченного лука, укропа (любимой зелени)

Готовим:

  1. В миске смешать все ингредиенты для теста и отложите в сторону.
  2. В другой миске смешать ингредиенты для начинки.
  3. Смажьте форму маслом и вылить половину смеси. Осторожно добавить начинку и накрыть оставшейся смеси.
    Запекать в микроволновой печи, на полной мощности, в течение 3 минут и она готова!

Яблочнно-овсянный пирог в кружкеЯблочнно-овсянный пирог в кружке

Ингредиенты:

  • Половина яблока, очистить, нарезать кубиками
  • 1чашка воды
  • Половина стакана геркулеса
  • Половина чайной ложки молотой корицы

Готовим:

  1. Замешиваем все ингредиенты
  2. Отправляем в большую кружку
  3. Запекаем в микроволновой печи

В завершении я люблю поливать его сгущенкой.


Тыквенный пирог за 2 (две) минутыТыквенный пирог за 2 (две) минуты

Ингредиенты:

  • Половина чашки пюре тыквы
  • 1 яйцо
  • Мёд 2 столовые ложки
  • 0,5 чайной ложка разрыхлителя
  • Мука 1 столовая ложка

Для корочки (по желанию):

  • Сахар 1 столовая ложки
  • Кокосовая стружка 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 1 столовая ложка

Готовим:

  1. Смешиваем отдельно начинку, отдельно «тесто»
  2. Заполняем форму тестом, выкладываем корочку сверху.
  3. Отправляем на две минуты в микроловновку. (Добавить еще по необходимости.)

 

 

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+