Бананово-ореховые грани наслаждения

Бананово-ореховые грани наслажденияНе очень быстро, но очень эффектно и вкусно (растянутость готовки из-за ожидания охлаждения). Увидев данные печеньки кто-то вспомнит некий брэнд на который он похож, ну что ж может быть, но на него не нужно смотреть, его нужно готовить, кушать и восхищаться!

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Орех лесной – 100 гр.
  • Овсяные хлопья – 80 гр.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Банан – 1 шт.
  • Обсыпка (кокосовая стружка, мак) – 100 гр.

Готовим:

  1. Творог и банан разминаем и протираем через сито – смешиваем.
  2. Добавить овсянки и добиться однородной консистенции.
  3. Теперь ставим в холодильник на полтора часа.
  4. Формируем небольшие шарики, немного плющим, вставляем орешек и делаем обратно круглым.
  5. Обваливаем половину в кокосовой стружке, половину в маке.
  6. Противень смазываем сливочным маслом и раскладываем наши творения (можно на бумаге). 180 градусов, 15 минут.

 

Всех благ

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+