Печеньки «Райский приз»

Иногда кажется что ничего более простого и не обычного и вкуснейшего ну уж никак не придумаешь, то вдруг само собой что-то приходит в голову или находится на страницах интернета. Вот и вам сегодня это удалось узреть. 😉

Ингредиенты:

  • Белый шоколад 300 грамм
  • Молоко 50 мл.
  • Печенье штук 12 небольшого размера (желательно темных тонов, дабы бы ощутить гамму контрастов)
  1. Выстилаем на суповою тарелку пергаментную бумагу, подвернув края.
  2. На водяной бане расплавляем наш шоколад и смешиваем с молоком (либо очень аккуратно это сделать в микроволновке).
  3. Создаем очень тонкий слой на пергаменте, теперь ломанные кусочки печенья выстилаем по площади шоколада и поливаем второй раз чтобы шоколад покрыл печенье.
  4. Ввыкладываем остатки печенья и выливаем последний шоколад.
  5. Даем остыть, дополнительно можно охладить в морозилке, режем на небольшие кусочки и сокрушаемся великолепием вкусовой гаммы. 😉

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+