Тортик на скорую руку

Тортик нежность за 2 минуты

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 30 грамм
  • Сахар 20 грамм
  • Коричневый сахар 20 грамм
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Четверть чайной ложки ванильного экстракта
  • Четверть чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка соли
  • Шоколадные таблетки 40 грамм
  • Мука 60 грамм
  • Немного мороженного по желанию для украшения

Готовим:

  1. Смешиваем сахар с маслом, яйцом, ванилью – хорошенько взбиваем.
  2. Всыпаем муку – взбиваем.
  3. Смешиваем с шоколадными таблетками.
  4. Отправляем в микроволновую печь на две минуты (максимальная мощность)
  5. Украсить остатками шоколадных таблеток и мороженным.

Простой вкусный шоколадный тортикПростой вкусный шоколадный тортик

Ингредиенты:

    • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
    • 4 столовые ложки сахара
    • 4 яйца
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного сахара
    • 1/4 стакана молока
    • 1/2 стакана муки
    • 2 столовые ложки какао
    • 1/4 чайной ложки порошка эспрессо (по желанию)

Готовим:

  1. В миске взбейте сахар, яйца, соль, ваниль и молоко. Взбивайте постоянно, добавляя растопленное масло.
  2. В маленькой миске, взбейте вместе муку, какао и кофе эспрессо. Муку всыпать просеивая через сито.
  3. Добавьте 1/4 чайной ложки соды, в сухие ингредиенты и перейдите к шагу 6.)
  4. Если есть балончик со сливками немного выдавить (на одну треть) на дно бумажного стаканчика, затем внести немного теста.
  5. Отправляем стаканчики в микроволновку на 45 секунд. Затем переворачиваем на тарелку и отправляем обратно в микроволновку в перевернутом виде на одну минуту.
  6. С помощью ножа аккуратно пройтись по краям и извлечь тортик. Подавать с вареньем или шоколадом.

Тортик «Зависть Богов» 10 минутТортик «Зависть Богов» 10 минут

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла (50 г)
  • 1/4 стакана сахара (50 г)
  • 1/2 стакана муки (50 г)
  • 1/2 чайной ложки порошка выпечки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока

Для поливки:

  • Несколько чайных ложечек сахара (лучше ванильного)
  • Кипяченная вода, несколько столовых ложечек

Готовим:

Все смешиваем, получаем тесто, заливаем его в две чашечки и отправляем в микроволновку на пару минут.

Вынимаем аккуратно и поливаем сладкой сиропной водичкой. И взбитыми сливками при наличии…


Приключение «Сахарка»2Приключение «Сахарка»

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 стакан йогурта (фруктовый отлично пойдет) + немного для поливки
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана масла
  • 1 стакан сахарной пудры

Готовим:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов и смажьте форму маслом или закройте пергаментом.
  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и отложите в сторону. В отдельной миске смешайте остальные ингредиенты и хорошо взбейте.
  3. Налейте в йогурт в смесь сухих ингредиентов и хорошенько взбить. Вылейте тесто в форму и отправить в духовку на 25-30 минут. Вынуть из духовки и дать ему остыть в течение 20 минут, прежде чем извлекать торт из формы.
  4. В йогурт для поливки можно добавить немного сахара и обильно смазать.

Простой, вкусный, быстрый, аппетитныйПростой, вкусный, быстрый, аппетитный

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка красного пищевого красителя
  • 2 столовых ложки пахты
  • 1/4 чайной ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 ст.л сахара
  • 3 столовые ложки муки
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 1,5 ст.л. какао-порошок

Для глазурь

  • 4 столовых ложки сливок
  • 1/2 чашки сахарной пудры

Готовим:

  1. Смешиваем ингредиенты для теста до однородной массы.
  2. Разливаем в две одинаковые чашечки (чтоб размер коржиков был одинаковый)
  3. Отправляем на минуты на две.
  4. Вытряхиваем и нарезаем каждый на две части (или на три смотрите по толщине)
  5. Намазываем приготовленный крем между каждым коржиком.
  6. Всех благ!

Фруктовый Гром2Фруктовый Гром

Ингредиенты:

  • 175г стакана сливочного масла, очень мягкого, плюс дополнительно для смазки
  • 200г муки
  • 2 чайной ложки разрыхлителя
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 150г чашки молотого миндаля
  • 200 г сахара
  • Пол чашки + 2 столовые ложки кефира
  • 3 больших яйца, взбитых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Мелко тертая цедра 1 лимона
  • 1 стакан вишни, разрезать пополам и удалить косточки
  • 6 спелых абрикосов, разрезать пополам и удалить косточки
  • 2 столовые ложки меда

Фруктовый ГромДля Амаретто крема:

  • 1 стакан жирных взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Одна четверть стакана Амаретто

Готовим:

  1. Разогреть духовку до 180C.
  2. Маслом смазать круглую кастрюлю диаметром 23 см или застелить пергаментной бумагой.
  3. Смешайте все сухие ингредиенты в комбайне и взбейте несколько раз, чтобы смешалось.
  4. Добавьте сливочное масло, кефир, яйца, ваниль и лимонную цедру и взбить до однородной густой жидкой массы.
  5. Вылить тесто в форму и украсить как на фото сливами и абрикосами.
  6. Полить медом и выпекать в течение одного часа.
  7. Дайте остыть в течение 20 минут.
  8. Проведите ножом вокруг сторон пирога, чтобы освободить его и удалить из формы\кастрюли.
  9. Сливки взбить с сахарной пудрой и амаретто.
  10. Подавать с Амаретто сливками.

Бабушкина ЛюбовьБабушкина Любовь

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана сахара
  • 150 грамм тыквы
  • 1 чашка рапсового масла
  • 4 яйца
  • 2 чашки муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

Крем ингредиенты:

  • 1 чашка молока
  • 300 грамм сгущенного молока
  • Полстакана сахара

Готовим:

  1. Смешиваем ингредиенты и заливаем на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой.
  2. Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
  3. Смешиваем сгущенку, молоко и сахар.
  4. Выложенный тортик заливаем кремом и даем пропитаться.

Шоколадные тортикиШоколадные тортики

Ингредиенты:

  • 1 чашка сахара
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки
  • 7 столовых ложек какао
  • 3/4 чайной ложки порошка выпечки
  • 3/4 чайной ложки соды выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • Пол стакана молока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана кипяченой воды

Крем:

  • Пачка масла 200 грамм
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Пол стакана сахара
  • 1 ст л какао какао

 

Готовим:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль вместе в большой миске. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, масло и ваниль. Добавьте жидкую смесь в смесь муки и взбейте на средней скорости электро или ручным миксером в течение 30 секунд. Продолжить перемешивание на средней скорости в течение от 1 до 2 минут. Добавьте воду, и перемешать. Тесто будет очень жидким.
  3. Заполните каждый кекс вкладыш на две трети. Выпекать от 18 до 20 минут. Дайте остыть в течение 10 минут. Удалить кексы из кастрюли и дайте полностью остыть, прежде чем наполнить глазурью.
  4. Смешать сахар, сгущенку и масло (мягкое). Крем поделить на две части и водну половину добавить какао. Наполнить либо просто сверху либо сделать выемку и заполнить более тщательно.

Сказочная пирамидаСказочная пирамида

Ингредиенты:

  • 3 стакана жирных сливок
  • 6 столовых ложек сахарной пудры
  • кокосового экстракта 3/4 чайной ложки
  • ванильного экстракта 1/2 чайной ложки
  • 3 столовых ложки кокосового молока (если есть)
  • 800 грамм песочного печенья
  • 1 стакан тертого кокосового ореха

Готовим:

  1. Взбить вместе сливки, сахарную пудру, экстракты и кокосовое молоко в миске. Выложить основу из печенья на большой тарелке.
  2. Промазать кремом и посыпать кокосовой стружкой. Далее снова выложить печенье и повторить действия.
  3. Отправить в холодильник и дать настоятся. (Если время терпит)

тортик сова филинТортик Сова и Филин

Ингредиенты:

  • 2 чашки сахара
  • 1 3/4 стакана муки
  • Пол стакана порошка какао
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайной ложки пищевой соды
  • 0,5 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • тортик сова филин1 стакан молока
  • Пол стакана растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан кипяченой воды

Оформление:

  • Пачка печенья темного двойного, с глазурью посередине.
  • Немного эмэмдемса.

Готовим:

  1. Смешиваем все ингредиенты для теста и разделяем по формочкам.
  2. Отправляем либо в микроволновую печь на пару минут, либо в духовой шкаф на 20 минут (180 градусов)
  3. Украшаем как на фото с помощью печенья и эмэмдэмса.

 

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+