Сладости на скорую руку

Очень нежное розовое вкусное печенье
Ингредиенты:
•    1 ½ чашки сливочного масла размягченного
•    1 стакан сахара
•    1 яйцо
•    1 ложка ванилина
•    3½ стакана муки
•    1 чайная ложка порошка для выпечки
•    100 грамм желе можно использовать любые вкусы вы хотите
Готовим:
1.    Разогреть духовку до 180 °.
2.    Взбить сливочное масло в большой миске миксером до однородности. Добавить сахар — взбить. Смешайте также в нем яйцо и ванилин.
3.    Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске. Постепенно влить в жидкую смесь.
4.    Разделите тесто на 4 части. Добавить смесь желе в каждый шарик. Замесить тесто вместе с порошком желе. Вы можете также добавить несколько капель пищевого красителя, чтобы сделать тесто более яркими.
5.    Формируем тесто в 1-дюймовые шары. Обмакиваем в сахар. Раскладываем на 5 см друг от друга, на пергамент для выпечки листов. Слегка придавить дном чашки.
6.    Выпекать от 8 до 10 минут.

 

Шоколадно-тыквенный чизкейкшоколадно тыквенный чизкейк
Ингредиенты:
•    1 1/4 чашки муки
•    1/3 стакана картофельного крахмала
•    1/4 стакана сахара
•    1/2 чайные ложки разрыхлителя
•    1 чайная ложка корицы
•    3/4 чайной ложки соли
•    1/2 чашки пахты
•    1 яйцо
•    1/2 чашки плюс 2 столовые ложки консервированной тыквы (можно взять персик)
•    Ложки сливочного 2 масла, растопленного
•    1 чайная ложка ванилина
•    Шоколадные чипсы, М & M’S, или нарезанный конфеты (по вкусу)
Готовим:
1.    В большой миске, взбейте муку, картофельный крахмал, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
2.    В отдельной миске смешайте пахту, яйцо, сливочное масло тыквы, и ваниль.
3.    Перемешайте теперь сухие и жидкие составляющие.
4.    Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов.
5.    Предварительно выложил на пергаментную бумагу наши шедевры, украсив их эмэмдэмсом либо что вы приготовили…

 

Очень вкусная нежная сладостьНежная сладость
Ингредиенты:
•    2 стакана сахара
•    0,5 стакана молока
•    1 стакан арахисового масла (очень тщательно перемещать в блендере арахис)
•    Ванильный экстракт 1 ч.л.
Готовим:
1.    Смажьте 20х20 — сантиметровую сковороду.
2.    В средней кастрюле, довести сахар и молоко до кипения.
3.    Дайте ему прокипеть в течение приблизительно 2 ½ минут, регулярно помешивая, а затем снять с огня.
4.    Добавить арахисовое масло и ваниль. Перемешать до получения однородной массы.
Вылейте смесь в кастрюлю и дайте остыть до набора. Нарежьте квадраты.
Вкусный шоколадный десерт в кружкеВкусный шоколадный десерт в кружке
Ингредиенты:
•    75грамм хорошее качество темного шоколада, крупные кубики
•    0.5 столовые ложки коньяка
•    1 желток куриного яйца
•    80мл (1/3 чашки) сливок
•    Сахар (по вкусу) я кладу пол ст. ложки
Готовим:
1.    Шоколад и коньяк смешать на водяной бане (либо очень аккуратно в микроволновке).
2.    Добавить желток, смешать.
3.    Взбить сливки до воздушной массы с сахаром.
4.    Смешать с шоколадом и отправить в морозильную камеру.

 

Яблочный маффинЯблочный небесный маффин
Ингредиенты:
•    1 стакан натертых на терке яблок
•    1 стакан муки
•    1/2 чашки овсянки
•    1 чайная ложка соды
•    1/2 чайной ложки порошка для выпечки
•    1 чайная ложка корицы порошок
•    3/4 чашки сахара
•    1 чашка моркови, тертой
•    1 столовая ложка изюма
•    1 стакан молока
•    1 чайная ложка ванильной эссенции
•    1 яйцо
•    1 столовая ложка раст. масла
Готовим:
1.    В большую миску, просеять муку, овсяные хлопья, соду, разрыхлитель и корицу. Все хорошо перемешать.
2.    Добавить сахар, морковь, яблоко, сухофрукты, изюм, молоко, масло, ванильную эссенцию и яйцо.
3.    Смазать формочку. Заполните формы на 2/3 с тестом.
4.    Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 до 20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр сдобы, выходит чистая.

 

Чурос испанская сластьЧурос
Ингредиенты:
•    2 стакана воды
•    3 ст.л. растительного масла (+ 1 л для жарки)
•    500 г пшеничной муки
•    3 ч.л. разрыхлителя
•    сахар или пудра для посыпки
•    1 ч.л. соли
Готовим:
1.    Просеять муку. В емкость налить воду, добавить разрыхлитель, соль, оливковое масло. Довести до кипения.
2.    Вылить в миску с мукой и тщательно перемешать до однородного состояния, пока тесто не начнет собираться в шар.
3.    Кондитерский шприц наполнить или тестом. Нагреть 1 ложку масла в сковороду, выдавить тесто небольшими полосками. Опустить чурос в сковороду и готовить до золотистого цвета.
4.    Готовые печенья извлечь из сковороды, выложить на блюдо и посыпать пудрой.

 
Желе из поднебесьяЖеле из поднебесья
Ингредиенты:

•        2 брикета синего желе
•        2 стаканами кипятка
•        От 2 до 3 чашки кубики льда
•        1 чашка взбитых сливок (или можно заменить мороженным)
Готовим:

1.    Растворите порошок желе в 2 стаканах кипятка.
2.    Добавить кубики льда и перемешать до тех пор, пока желе начинает уплотнять и может держать свою форму. (отправить в холодильник на 20 минут, если это необходимо)
3.    Взбейте сливки до воздушного состояния.
4.    Кладем на дно банки немного синего желе.
5.    Добавьте две ложки взбитых сливок по краям и формировать его в облако.
6.    Добавить еще один слой из желе, чтобы покрыть «облака».
7.    Повторить и добавить взбитые сливки.

 

Наслажденье в кружкеНаслажденье в кружке
Ингредиенты:
•         3 столовые ложки сливочного масла
•         1 яйцо (слегка взбить)
•         3 столовые ложки молока
•         ½ чайной ложки порошка для выпечки
•         четверть чайной ложки морской соли
•         1 чайная ложка ванили
•         4 столовые ложки пшеничной муки
•         3 столовые ложки коричневого сахара
Готовим:
1.    Положите масло в кружку и отправьте микроволновую печь в течение 10 секунд, чтобы его расплавить.
2.    Добавить в яйцо и молоко и слегка взбить вилкой пока не получится однородная масса.
3.     Добавить сухие ингредиенты в кружку и бить с вилкой до тех пор, пока оно полностью не смешается.
4.    Поместите кружку в микроволновку и готовить в течение 1 минуты на средней мощности.
5.    Пудинг должен немного приподняться.
6.    Если до сих пор сыроватое по вашему вкусу, готовить его далее в 10-секундных лимитами  в микроволновой печи.
Я в завершении поливаю сгущенным молоком!

 

Черный хлеб со сгущенкойЧерный хлеб со сгущенкой
Ингредиенты:
•    Черный хлеб
•    Обычная сгущенка
Готовим:
1.    Режем хлеб на ломтики
2.    Промакиваем, поливаем каждый ломтик и складываем либо в «тортик» либо употребляем по одному.
Главное чтобы каждый ломтик был хорошо пропитан. Лично для меня это хоть и простое лакомство на уровне тортика!

 

Наглый апельсинНаглый апельсин
Ингредиенты:
•    1 апельсин, нарезанный в половине
•    2 чайные ложки коричневого сахара
•    Горсть кокосовой стружки
Готовим:
1.    Очень аккуратно ножом выдавливаем сок из половинок апельсина (совсем немного чтобы туда можно было всыпать каплю сахара), чтоб не повредить кожуру.
2.    После посыпаем также сверху и отправляем на шесть минут в духовку (160гр.).
3.    Вынимаем посыпаем стружкой кокоса.
При желании можно использовать любимые пряности типа имбиря и др.

 

Банановые мороженкиБанановые мороженки
Ингредиенты:
•    2 больших бананы, спелые (нарезать на три части)
•    150 грамм сливочного масла
•    Кокосовая стружка (для посыпки)
•    Плитка шоколада
•    Палочки для мороженного

Готовим:

1.    Растопить шоколад и масло смешать (можно смешать немного в разных пропорциях немного для поливки)
2.    В бананы по вставлять палочки от мороженного обмакнуть в шоколад.
3.    Посыпать кокосом (полить шоколадом).
4.    Можно отправить в морозильную камеру для более надежной фиксации.

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+