Ингредиенты:
- Картофель 4 шт. среднего размера
- Молоко 100 мл.
- Вода 100 мл.
- Луковица (половинка)
- Ветчина мелко нарезанная 50 грамм
- Сыр тертый 4 ст. л.
- Веточку петрушки для украшения
- Соль, перец
Сварить картофель в микроволновке 8-9 минут. Вынуть, разрезать пополам, убрать сердцевину (чтобы получились своеобразные корзинки). Смешать картофель (который вынули) с луком, ветчиной, сыром (оставить немного для украшения), молоком до однородной массы. Посолить поперчить.
Отправляем полученную массу обратно в наши половинки картофеля и посыпать остатками сыра. И ставим на 5 минут до появления «аппетитности». Вынимаем, украшаем петрушкой и наслаждаемся! 😉