Нежность фаршированного картофеля

Нежность фаршированного картофеля

Ингредиенты:

  • Картофель 4 шт. среднего размера
  • Молоко 100 мл.
  • Вода 100 мл.
  • Луковица (половинка)
  • Ветчина мелко нарезанная 50 грамм
  • Сыр тертый 4 ст. л.
  • Веточку петрушки для украшения
  • Соль, перец

 

Сварить картофель в микроволновке 8-9 минут. Вынуть,  разрезать пополам, убрать сердцевину (чтобы получились своеобразные корзинки). Смешать картофель (который вынули) с луком, ветчиной, сыром (оставить немного для украшения), молоком до однородной массы. Посолить поперчить.

Отправляем полученную массу обратно в наши половинки картофеля и посыпать остатками сыра. И ставим на 5 минут до появления «аппетитности». Вынимаем, украшаем петрушкой и наслаждаемся! 😉

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+