Французский завтрак

Французский сэндвич бутербродИнгредиенты:

  • Батон-багет
  • Сыр 250 грамм
  • Масло сливочное 200 грамм
  • Пучок укропа и петрушки
  • Пучок зелени зеленого лука
  • Пара зубчиков чеснока (по желанию)

Готовим:

Сыр натираем на терке, сливочное масло размягчаем  в микроволной печи. Зелень и лук, чеснок мелко рубим.

Смешиваем в единую консистенцию.

Батон режем на три части чтобы влез в духовку и разрезаем вдоль чуть больше чем до половины, дабы можно было положить нашу начинку.

Обматываем ниткой батон чтоб зафиксировать начинку и отправляем в духовку на десять минут (200 градусов С).

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+