Картофельный крем супчик с колбасой

  • Картофельный крем супчик с колбасойКолбаса (любая, от копченой до вареной) 300 грамм
  • Сливки 200 мл
  • Копченное сало 100 грамм
  • Луковица среднего размера
  • Картофель 1 кг (нарезанного кубиками)
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Зелень петрушки 1 ст. л.
  • Приправа мивина 2 ст. л. (либо ваша любимая)
  • Перец
  • Соль

Готовим:

1)      Сало поджариваем и выкладываем на тарелку. Теперь картофель и лук обжариваем на масле.

2)      Заливаем два литра воды в кастрюлю, добавляем приправу и поджаренный картофель с луком и салом. – варим полчаса.

3)      Один половник вынимаем и с помощью блендера превращаем в пюре все что в кастрюле.

4)      Заливаем сливки и доводим до кипения.

5)      Теперь вносим наш отложенный черпачек картофеля и колбаски, украшаем зеленью и подаем к столу.

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+