Паста Итальянская с беконом

Паста Итальянская с бекономИнгредиенты:

  • Макароны 80 грамм
  • Копченное сало 150 грамм (бекон)
  • Копченная колбаса 8 ломтиков
  • Помидор 1 шт.
  • Кетчуп (любимый) 2 ст. л.
  • Сливочное масло 10 грамм
  • Щепотка базилика
  • Растительное масло пара ст. л.
  • Соль

Готовим:

1)      Отвариваем макароны, сливаем воду.

2)      На сковороде топим сливочное масло и поджариваем нарезанный бекон и колбасу, добавляем сюда порезанный помидор и заливаем кетчуп.

3)      Теперь добавляем отваренные макароны и еще немного даем поджариться, следим и помешиваем.

4)      Вносим соль, базилик.

Понравилось?

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+