Ризото рисово-грибное – прелесть от Шеф-повара

Ризото рисово-грибное – прелесть от Шеф-повараДавайте попробуем, порадовать наши вкусовые рецепторы чем ни будь новеньким или то чего давно не пробовали…

Ингредиенты:

  • Рис 250 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Оливковое масло несколько ст. л.
  • Луковица 1 шт.
  • Бульон 100 мл
  • Белое вино 10 мл.
  • Сыр 20 грамм
  • Молочные сливки 3 ст. л.
  • Тимьян, розмарин

Готовим:

1)      Очищаем, режем лук и пассируем на оливковом масле в сковороде.

2)      Вносим рис, грибы в сковороду, наливаем вино, бульон (по мере необходимоти, так как рис будет его впитывать).

3)      Когда рис полностью будет готов добавляем сыр и сливки.

Всех благ! 😉

Ну как Вам?

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+