Вкусные бутерброды на скорую руку

Сытное утро

  • Три ломтика хлеба
  • Половинка среднего томата
  • Половинка одного киви
  • Два ломтика копченой ветчины
  • 2 куриных сваренных вкрутую яйца
  • Два ломтика сыра
  • Маленький кусочек сливочного масла

Помидор хорошенько промыть и порезать на кружки, киви очистить от кожи и сделать тоже самое. Сваренные яйца режем также на плоские ломтики и слегка поджариваем на сковороде (на сливочном масле) вместе с ветчиной.

Теперь на хлеб кладем  томаты, ветчину, киви, яйцо,  сыр и отправляем в духовку, дабы сыр расплавился. :)

 

Двухэтажное наслаждениедвух этажное наслаждение

  • Три ломтика хлеба
  • 4 кружка среднего томата
  • Пара листьев салата
  • Две сосиски
  • 4 ломтика ветчины
  • Майонез

На первый ломтик хлеба выкладываем пару кусочков ветчины и промазываем майонезом. Далее укладываем томаты и второй ломтик хлеба. Сверху кладем листья салата, затем сосиски (которые мы предварительно порезали полосочками и поджарили на сковороде). В завершении третий ломтик хлеба. Режем на две части… Готово. :)

 

Ярко-сладкое утро!Яркое-сладкое утро

  • Одна четвертая часть арбуза (среднего размера)
  • 100 грамм мягкого сыра
  • Оливковое масло
  • Несколько ломтиков хлеба
  • Столовая ложка рубленых листочков мяты

Ломтики хлеба слегка сбрызнуть оливковым маслом и намазать слой сыра. Далее кладем сверху арбуз и посыпаем листочками мяты. (Были попытки заменить арбуз бананом – очень круто!) 😉

 

Бутерброд попугайБутерброд папугай

  • Два тоста
  • Один большой банан
  • Один ломтик ветчины

Для украшения

  • Один кружочек луковицы
  • Два кружочка огурца
  • Два гранатовых зернышка

Режем банан на множество кружочков и накладываем на первый тост. Кладем сверху второй, на него ветчину. Далее украшаем как на картинке :)

 

Грибной бутербродс грибами

  • Несколько ломтиков хлеба
  • 100 грамм грибов
  • Половинка небольшой луковицы
  • 100 грамм мягкого сыра
  • Кусочек сливочного масла
  • Столовая ложка рубленого укропа

Грибы и лук режем. Бросаем на сковороду кусочек сливочного масла и туда же грибы с луком, хорошенько поджариваем. После чего смешиваем их с сыром и укропом, и мажем на хлеб. 😉

 

Весенний бутерброд с манго и куриной грудкойВесений

  • Жаренная куриная грудка
  • Томат 1 шт.
  • Хлеб 4 ломтика
  • Манго 1 шт.
  • Пучок шпината
  • Пучок салата
  • Майонез

Режем томат и манго кружками. Грудку небольшими полосочками. Все ингредиенты помещаем в бутерброд, смазав предварительно майонезом. :)

 

Утренний сладкоежкаУтерений сладкоежка

  • 4 ломтика хлеба
  • Один банан
  • Сгущенка ириска
  • Кусочек шоколада (либо натереть, либо растопить)

На хлеб мажем сгущенку , кладем банан нарезанный кружочками, перед тем как класть следующий ломтик хлеба его также промазать с внутренней стороны сгущенкой. В завершении украсить шоколадом.

 

Фруктовый с кивифруктовый с киви

  • Стакан сметаны
  • Две столовые ложки сахара
  • Несколько ломтиков хлеба
  • Один киви
  • Один апельсин
  • Несколько ягод клубники

Сметану замешиваем с сахаром, так чтобы весь растворился. Фрукты режем на небольшие кусочки. Мажем сметану на хлеб, укладываем фрукты, сверху еще один ломтик хлеба. По желанию сверху можно посыпать ванильным сахаром.

 

С яйцом и сыромс яйцом и сыром

  • Ломтик хлеба
  • Столовая ложка майонеза
  • Две столовых ложки тертого сыра
  • Одно яйцо
  • Паприка
  • Листочек мяты

На хлеб мажем майонез, сверху укладываем сыр и отправляем в духовку. Когда сыр подплавится вынимаем и кладем сверху поджаренное на сковороде яйцо. Для украшения посыпаем паприкой и кладем листочек мяты. Кусочек хлеба можно взять пошире и сделать в нем небольшое углубление, чтобы туда больше поместилось сырной стружки.

 

Овощная свежестьqueso-amarillo

  •  6 нарезанных французских булок
  • 120 грамм нарезанного красного лука
  • 120 грамм нарезанного зеленого перца
  • 350 грамм нарезанной грудки индейки
  • 12 ломтиков сыра
  • Пучок листьев салата
  • 200 грамм нарезанных томатов

Соус

  • 500 мл обезжиренного йогурта
  • 200 грамм нарезанных огурцов
  • Три столовых ложки мелко нарубленной петрушки

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда разрезанные булочки до образования румянца. Далее наполняем каждую булку красным луком, перцем, индейкой и кусочком сыра. Отправляем обратно в духовку на пару минут (пока сыр не расплавится). Вынимаем и поливаем соусом. 😉

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+