
Прелесть
- Творог 0,5 кг
- Три средних банана
- Три пакетика ванильного сахара
- Молоко (объем зависит от сухости творога, около 50-100 грамм)
Чистим бананы от кожуры, разминаем вилкой в глубокой тарелке. Сюда же добавляем творог и ванильный сахар (если смесь получилась суховатая – добавляем очень осторожно молоко чтобы не переборщить).
По желанию украшаем красиво нарезанными дольками банана и отправляем в холодильник!
- Горсть грецких орехов
- Горсть семечек подсолнечника
- 250 грамм творога
- 30 грамм ванильного сахара
- Две столовые ложки меда
- Молоко (если творог суховатый)
Все смешиваем до однородной консистенции… И красиво украшаем орешками.
Торт «Невероятный»
- Стакан сметаны (200 грамм)
- 350 грамм творога
- Орешки кешью 50-100 грамм
- Вишня в собственном соку 50 мл
- Сахар (по вкусу)
- Любые ягодки для украшения (черника, клюква, брусника…)
Кешью часть дроби, часть оставляем для украшения… Смешиваем остальные ингридиенты, вносим сахар. Если получается слишком густое – можно немножко добавить молока.
Украшаем орешками и ягодками и в морозильник минут на 30!
- Балончик взбитых сливок
- Сметана 300 грамм
- Творог полкило
- Сахар 200 грамм
- Горсть изюма
- Киви 2 шт.
Все ингридиенты кроме сливок, тщательно смешиваем вилочкой или блендером, при наличии… Оформляем красиво сливками, киви и отправляем в морозильную камеру, минут на 15.
- 450 грамм творога
- 100 грамм сметаны
- Молоко 100 грамм (для нормальной консистенции)
- 50 грамм фиников
- 50 грамм чернослива
- 50 грамм сушеной дыни
- 50 грамм орешков кешью
- Горсть ярких ягодок для украшения
- 100 грамм обычного сахара
- И пару пакетиков ванильного
Сухофрукты нарезаем на маленькие кусочки. Смешиваем сахар со сметанной, добавляем творог и доводим до однородной консистенции… При необходимости добавляем молоко. Придаем нужную форму, оформляем ягодками и вперед! 😉
- 100 грамм апельсинового фреша
- 400 грамм творога
- 250 грамм сахара (я люблю сладкое)
- Мелко нарубленная курага 50 грамм
- 50 грамм чернослива для украшения
Разминаем творог, засыпаем сахар, курагу и потихонечку вливаем апельсиновый сок чтобы не получилась слишком жидкая консистенция. Придаем форму, украшаем кусочками чернослива и в морозильную камеру на 10 минут.
- 350 грамм творога
- Столовая ложка какао (с небольшой горкой)
- Сахар 50 грамм
- Молочные сливки 100 грамм
- Чернослив 50 грамм
- Семечки подсолнечника (горсть)
- Кешью (горсть)
- Фисташки (горсть)
Фисташки и кешью подробим и внесем в размятый творог, добавим сахар и молочные сливки, сюда же мелко рубленный чернослив и какао. Придаем форму и посыпаем семечками и несколькими кусочками чернослива.