Торт на скорую руку фото

Творожно-смородиновый тортТворожно-смородиновый торт

  • Творог 800 грамм
  • Сливочное масло 80 грамм
  • Печенье 300 грамм
  • Варенье из смородины пол литра

Печенье превращаем в крошку и переминаем со сливочным маслом. Далее выстилаем корж толщиной около одного сантиметра. Теперь  добавляем в творог грамм 300 варенья и тщательно перемешиваем. Выстилаем следующий корж из творога. Теперь берем остатки печенья и делаем еще один корж на творожной массе. В завершении делаем очередной слой творога, украшаем оставшимся вареньем и отправляем в холодильник. Приятного аппетита. 😉

 

Торт «Блаженство»Торт Блаженство

  • Печенье шоколадное 100 грамм
  • Сливочное масло 25 грамм
  • Шоколад 80 грамм
  • Желатин (порошок) 5 грамм
  • Теплая вода 40 мл
  • Сливочный сыр 300 грамм
  • Взбитые сливки 220 грамм
  • Солодовый сахар 30 грамм

Крем

  • Темный шоколад 70 грамм
  • Белый шоколад  80 грамм

Измельчаем печенье в крошку, отправляем в него растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем. Формируем нижнюю основу и в холодильник.

Сливочный сыр нарезаем небольшими кусочками и отправляем в микроволновую печь до размягчения. Далее помешиваем потихоньку венчиком до образования однородной массы

Сахар нагреваем до жидкого состояния, смешиваем с желатином и водой…

Растопленный шоколад и желатиновую смесь смешать, сюда же внести взбитые сливки.

Вынимаем нашу основу и выкладываем на нее полученную консистенцию.

Завершающим штрихом будет верхний слой. Смешиваем наши два шоколада на водяной бане и заливаем последний слой. :)

 

Торт из черного хлебаТорт из хлеба

  • Сахар 250 грамм
  • Сухари черного хлеба (размолотые) 300 мл
  • Яйца 6 штук
  • Стакан грецких орехов
  • Стакан миндаля
  • Щепотка соли

Крем

  • 200 грамм сладких творожных сырков
  • 250 мл молочных сливок
  • Три пакетика ванильного сахара

Разделяем белки от желтков, убираем их в сторону и с щепоткой соли тщательно взбиваем белки. Теперь всыпаем сахар к желткам и тщательно повторяем манипуляции венчиком…

Превращаем в мелкую фракцию наши орешки и смешиваем с сухарями, соединяем их с желтковой массой. Теперь очень аккуратно смешиваем со взбитыми белками, но так чтобы они не потеряли свою воздушность.

Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовой шкаф приблизительно на 50 минут (170 градусов).

Испекшийся корж разрезаем нитью на две равные части и наполняем его кремом.

Крем:

Сливки взбиваем с ванилью и сахаром, сюда же отправляем сырки (по одному) и не прекращаем взбивать.

Верх торта можно посыпать остатками орешков. Приятного аппетита! :)

 

Мой любимыйМой любимый

  • Печенье 700 грамм
  • Банка сгущенки
  • 200 грамм сливочного масла
  • Шоколадная стружка для украшения

Масло растапливаем и растворяем в сгущенке. Печенье переминаем в крошку и смешиваем с полученной сгущенкой. Посыпаем верх и края остатками крошки и шоколадом, отправляем в холодильник.

 

Торт «Невероятный»

  • Печенье 140 граммторт невероятный
  • Сливочный сыр 150 грамм
  • Йогурт 130 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 50 грамм
  • Кукурузный крахмал 10 грамм
  • Столовая ложка лимонного сока
  • Мед для верхушки (около 100 грамм)

Печенье с помощью плотного пакета и скалки превращаем в крошку.  Отправляем теперь его в тарелку, заливаем растопленным маслом и тщательно перемешиваем.

Создаем основу (корж) для будущего торта из печенья и отправляем холодильник для затвердевания.

Размягчаем при комнатной температуре наш сыр, добавляем в него сахар, йогурт и хорошенько перемешиваем. Теперь добавляем яйца и перемешиваем, добавляем крахмал, лимонный сок перемешиваем…

Заливаем полученное тесто в форму, и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекаем в течении одного часа.

Далее дело техники… Верхушку я просто промазываю медом.

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+