Тортик на скорую руку фото

 

Творожный тортик ИрискаТворожный тортик Ириска

Ингредиенты:

  • Стакан творога 250 грамм
  • Творог 500 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Печенье шоколадное 200-300 грамм
  • Варенная сгущенка 1 банка
  • Горсть арахиса

Готовим:

Печенье превращаем в крошку и смешиваем с половиной банки сгушенки и выкладываем в форму.

Сверху выкладываем смесь из творога, сметаны и сахара.

Теперь поверх творожного слоя выкладываем остатки сгущенки и посыпаем арахисом.

 

 

Лимонный тортик по быстромуЛимонный тортик по быстрому

Ингредиенты:

  • Творог 300 грамм
  • Сливки 100 грамм
  • Сметана 150 грамм
  • Печенье 200 грамм
  • Масло сливочное две столовые ложки
  • Три лайма
  • Сахар пол стакана
  • Три пакетика ванильного сахара

Готовим:

Печенье превращаем в крошку и разминаем с маслом. Делаем из этого формочку для будущего тортика.

Смешиваем сметану, творог, сливки, ванильный сахар и обычный. Выжимаем сок из двух лаймов и вносим сюда же.

Выкладываем в форму из печенья и украшаем кусочками лайма.

 

 

Торт на скорую руку апельсинкаТортик на скоркю руку Апельсинка

Ингредиенты:

  • Апельсин 1
  • Бисквит (также заменю ржаным хлебом пропитанным сгущенным молоком)
  • Несколько ложек сметаны
  • Шоколад для украшения

Готовим:

Нарезаем бисквит и апельсины.

Собираем как на фото бутербродики.

Поливаем сметаной и украшаем шоколадом.

 

 

Бананово блинный тортБананово-блинный тортик

Ингредиенты:

  • Мука 500 грамм
  • Какао порошок три чайные ложки
  • Две столовые ложки раст. Масла
  • Вода или молоко
  • Несколько бананов
  • Сгущенка
  • Стружка шоколада для украшения

Готовим

Муку смешиваем с растительным маслом, двумя ложками какао, вливаем молоко и доводим до консистенции блинного текста.

Жарим блины.

Режем бананы, выкладываем как на фото и поливаем сгущенкой смешанной с ложкой какао.

Украшаем шоколадной стружкой.

 

 

Торт из вафельных коржейВафельный торт со сгущенкой

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи 1 пачка
  • Сгущенка ириска 1 банка
  • Сгущенка обычная 1 банка
  • Финики 200 грамм
  • Изюм 100 грамм

Готовим:

Режем либо прокручиваем на мясорубке финики и по желанию изюм.

Делим пополам и смешиваем со сгущенками.

Верхние и нижние слои промазываем ириской. Середину промазываем светлой сгущенкой.

 

 

Торт прелестьТорт Прелесть

Ингредиенты:

  • Мука 2 стакана
  • Сахар 300 грамм
  • Разрыхлитель 3 ч.л.
  • Соль пол ч.л.
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Молоко 250 мл
  • Ваниль 2 ч.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Банка Ириски

Готовим:

Духовку разогреваем до 180 градусов

Смешиваем сухие ингредиенты в глубокой миске

Добавляем молоко, ваниль.

Добавляем яйца и взбивать более 1 минуты

Заливаем в смазанную сковородку и отправляем в духовку до приготовления. Минут 35.

После готовности выкладываем ириску на полученный корж.

 

 

Яблочный тортикЯблочный тортик

Ингредиенты:

  • Яйца 2 шт
  • Три четверти растительного масла
  • Сахар 2 стакана
  • Чайная ложка ванили
  • Мука 2 стакана
  • Корица 2 чайные ложки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Соль 0,5 ч.л.
  • 4 чашки очищенных яблок нарезанных кубиками

Готовим:

В большой миске взбейте яйца и масло до получения однородной массы.
Добавить следующие 6 ингредиентов и хорошо перемешайте.
Добавить яблоки.
Налейте тесто в смазанную сковороду.
Выпекать при температуре 180 градусов 50-55 минут.

По желанию верхушку украсить сгущенным молоком или сладкой сметаной.

 

 

Быстрый вкусный миндальный тортикБыстрый вкусный миндальный тортик

Ингредиенты:

  • Масло 200 грамм
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара, плюс еще чучуть для посыпки
  • Цедра 1 лимона
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 30-50 грамм стружки миндаля

Готовим:

Разогреваем духовку до 180 градусов и подготавливаем форму (сковороду) примерно 20 см в диаметре, застилаем ее пергаментной бумагой.

Растапливаем масло и отставляем в сторону. Смешиваем лимонную цедру и сахар в миске, растирая цедру с сахаром. Взбиваем яйца. Добавляем соль, ванильный экстракт и миндальный экстракт и взбивать е пока не добьемся однородной консистенции. Теперь вносим масло и муку и еще раз хорошенько перемешиваем.

Выливаем полученное тесто в форму и сверху посыпаем сахаром и миндальной стружкой. Посыпаем ровно столько, чтоб закрыть поверхность. Теперь отправляем в духовку минут на 25, до появления золотистой корочки.
невеорятный тортик Шоколадное мороженкоНевероятный тортик Шоколадное мороженко

Ингредиенты:

  • 1 кг мороженного (я люблю когда его много)
  • 3 чашки муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 чашки холодной воды
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1/2 чашки порошка порошка какао
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ванили

Готовим:

Разогреваем духовку до 185 градусов.

Все ингредиенты смешиваем (кроме мороженного) миксером.

Соду также гасить отдельно не нужно, она даст воздушность когда реакция с уксусом будет проходить непосредственно уже в готовом тесте.

Выпекаем минут 30. Проверяя зубочисткой.

Далее охлаждаем и украшаем мороженным

 

тортик в кружке за пять мирнутТортик в кружке за 5 минут

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра 4 ст.л.
  • Мука 4 ст.л.
  • Какао 2 ст.л.
  • Молоко 3 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.

Готовим:

Все ингредиенты, кроме молока, — перемешать.

Теперь влить молоко и перемешать еще раз.

И отправляем в микроволновую печь на 3 (три) минуты!

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+