
Самый простой Классический вариант бисквита в мультиварке
Ингредиенты:
- 1 стакан муки;
- 1 стакана сахара;
- 5 яиц
- пакетик ванильного сахарного песка или щепотка ванили.
Готовим:
- Миксером взбиваем яйца.
- Всыпаем сахар и ваниль – взбиваем.
- Продолжая взбивать (но уже вилочкой), просеиваем в смесь муку, чтоб сохранилась воздушность.
- Смазываем форму сливочным маслом и отправляем в мультиварку.
- Ставим 150 градусов в режим «печь» на 30-35 минут.
Совет! 20-25 минут не открывать крышку – бисквит может «упасть».
Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
- 1 стакан воды
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 6 столовых ложек какао
- 0,5 стакана рафинированного растительного масла
- 1,5 чайных ложки разрыхлителя
- пакетик ванильного сахара
Готовим:
- Взбиваем в течении пяти минут сахар, яйца и ваниль.
- Вливаем масло и молоко. Смешиваем.
- Муку просеиваем и попутно перемешиваем, всыпаем какао и разрыхлитель.
- Вливаем воду температурой 90-100 градусов – перемешиваем.
- Отправляем смесь в смазанную форму.
- Ставим режим печь на 150-170 градусов минут на 60.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 3 яйца
- стакан кефира
- 0,5 чайной ложки соды
- Стакан сахара по ободок (200 грамм)
- 100 грамм маргарина
Готовим:
- Взбиваем яйца с сахаром.
- После получения воздушной массы вливаем маргарин.
- Далее вливаем кефир. Смешиваем.
- Смешиваем муку с содой и просеиваем в жидкую смесь. Смешиваем.
- Вливаем тесто в смазанную форму. Режим печь 60 минут 170 градусов.