Домашнее печенье на скорую руку

Кокосовое печенье на скорую руку2Мягкое творожно-банановое печенье

Ингредиенты:

  • Творог 150 грамм
  • Овсяные хлопья или овсяная крупа 100 грамм
  • Банан 1 шт среднего размера
  • Мед 1 ст. л. (Либо полторы ст. л. сахара)
  • Кокосовая стружка грамм 50

Готовим:

  1. Творог с бананом перетираем в единую консистенцию.
  2. Добавляем овсяную муку(хлопья), банан и мед (сахар) смешиваем.
  3. Кокосовое печенье на скорую рукуФормируем угодные нам фигурки.
  4. Обваливаем в кокосовой стружке.
  5. Запекаем 15 минут в духовке (180 градусов).

😉 Понравилось?

 

 

 

Шоколадно-кокосовые печеньки «Баунти»

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 350 грамм
  • Плитка молочного шоколада (можно белого) 200 грамм
  • Банка сгущенного молока 1 шт.

Конфетное печенье «Баунти» по быстромуГотовим:

  1. Смешиваем кокосовую стружку со сгущенкой. Формируем печенье.
  2. Обваливаем либо поливаем растопленным шоколадом.
  3. На 15 минут отправляем в морозильную камеру.

😉 Понравилось?

 

 Рецепт: Сырные крекеры на скорую руку

Невероятно вкусный сырный крекерИнгредиенты:

  • Сыр пармезан (Чеддер) 100 гамм
  • Мука 100 грамм
  • Сливочное масло 80 грамм
  • Вода 2 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Перец (по желанию)

Готовим:

  1. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с мукой и вносим воду – перетираем в крошку руками.
  2. Добавляем по ложке воды  пока тесто не «соберется»
  3. Отправляем ненадолго в холодильник (минут на 20)
  4. Тесто раскатываем и вырезаем фигурки
  5. Отправляем в духовку на 8 минут (200 градусов).

😉 Понравилось?

 

Невероятное печенько с финикамиФиниковый рай печенья быстрого приготовления

Готовим:

  • Овсяные хлопья  2 стакана
  • Финики 15 шт.
  • Молоко 6 ст.л.
  • Масло растительное 80-100 мл.

Готовим:

  1. Измельчаем в блендере овсяные хлопья и соль, добавляем мелко порезанные финики,  масло, молоко и смешиваем еще разок.
  2. Формируем из полученной консистенции печенюшечки, перекладываем на противень застеленные пергаментной бумагой.
  3. Отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут.

😉 Понравилось?

 

Печенье «Пуговички»Очень вкусные и быстрые печенюшки-пуговки

Ингредиенты:

  • Мука 4 стакана
  • Масло сливочное 250 грамм
  • Желток 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 пакетик (10 грамм)
  • Экстракт ванили 1 ч.л.

Готовим:

  1. Взбиваем масло, всыпаем сахар, добавляем яйцо, желтки и экстракт ванили.
  2. Всыпаем муку и замешиваем тесто.
  3. Раскатываем пласт в 5 мм толщину.
  4. С помощью небольшого стакана или бокала (немного больше диаметра пробки пластиковой бутылки), вырезаем печеньки, а пробкой от пластиковой бутылки делаем вмятину для красоты. Отлично подходит вместо бокала для вырезки пластиковая бутылка с увеличенным горлышком от соков.
  5. С помощью трубочки для питья вырезаем отверстия.
  6. Отправляем на 10 минут в духовку  разогретую до 180 градусов.

😉 Понравилось?

 

 

Печеньки «Прелесть»Печенье по быстрому «Нежность»

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 130 грамм
  • Мука 130 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Яйцо 1 шт.
  • Пол чайной ложечки разрыхлителя
  • Половина плитки шоколада (молочного или белого)

 

Готовим:

  1. Взбиваем сахар с маслом, не останавливаясь взбивать добавляем яйцо и добавить муку с разрыхлителем – перемешиваем.
  2. Добавить мелколоманные кусочки шоколада.
  3. Формируем небольшие печенья, и выложить на противень застеленный бумагой.
  4. Выпекаем 15 минут при 180 градусов.

😉 Понравилось?

 

Печенья пирамидкиТворожные печеньки по быстрому

  • Ингредиенты:
  • Мука 300
  • Творог 250 грамм
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сахар для посыпки

 

Готовим:

  1. Масло смешиваем с творогом в однородную консистенцию.
  2. Муку замешиваем с разрыхлителем, и смешиваем с творожной массой.
  3. Выкатать скалкой тонкий лист, стаканом повырезать кружочки обмакнуть в сахар и сложить каждый кружочек в четыре раза.
  4. Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов до золотистого цвета.

 

  1. Чтобы получилась красивая юбочка, вырезайте кружочки специальным зубчатым прибором, а не ровным стаканом.

😉 Понравилось?

 

Быстрое овсяное печеньеЛенивое печенье из овсянки банана за 10 десять минут

Ингредиенты:

  • Банан 2 шт.
  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Шоколадная крошка 1 плитки молочного шоколада
  • Горсть арахиса
  • Горсть изюма

Готовим:

  1. Разминаем бананы и смешиваем с овсяными хлопьями, изюмом, крошкой шоколада и арахиса.
  2. Если масса получится слишком жидкой добавьте еще овсянки. Так как бананы все разные консистенция иногда плавает…
  3. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.
  4. Вынимаем и наслаждаемся.

😉 Понравилось?

 

Быстрое печенье в РакушкаЛимонные печеньки по быстрому

Ингредиенты:

  • Мука полкило
  • Сахар 250 грамм
  • Сливочное масло 220 грамм
  • Сок и цедра 1 лимона
  • Яйцо 1 шт.
  • Пакетик ванильного сахара
  • Мак 3 ст. л.
  • Щепотка соли
  • Разрыхлитель 1 ч.л.

Готовим:

  1. С помощью терки снимаем цедру и после выдавливаем сок.
  2. Разделить сливочное масло на две части и одну часть смешать с соком.
  3. Второй кусочек масла взбить с сахаром, ванилином, яйцом, маком, цедрой, внести масляно-лимонную массу и замещать с разрыхлителем и мукой. Подсолить.
  4. Из полученной консистенции сформировать печенья, выкладываем на противень застеленный кондитерской бумагой.
  5. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  6. Чтобы сформировать формы ракушек, используйте ракушки привезенные с моря. :)

😉 Понравилось?

 

 

Ленивое печенье по быстрому, за десять минутЛенивое простое печенье по быстрому, за десять минут

Ингредиенты:

  • Мука 200 грамм
  • Сахарная пудра 200 грамм
  • Тертый шоколад 100 грамм
  • Рубленный изюм 100 грамм
  • Грецкие орехи 50 грамм
  • Яйца 3 шт.
  • Ром или водка 2 чайные ложки
  • Щепотка корицы
  • Разрыхлитель 1 ч.л.

Готовим:

  1. Взбиваем яйца одновременно взбиваем и засыпаем сахарную пудру.
  2. Вливаем ром.
  3. Муку смешиваем с изюмом, шоколадом, корицей. И высыпать в яичную смесь.
  4. Перемешиваем до однородной консистенции.
  5. Выкладываем печеньки на противень застеленный пекарской бумагой (величиной с грецкий орех).
  6. Выпекать при температуре 190 градусов десять минут.

😉 Понравилось?

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+