Картошка по-французски с мясом и помидорами в духовке рецепт с фото

Лучший вариант картофеля по французски с томатом очень элегантно и вкусно

Ингредиенты:

  • 700 грамм картофеля, очищенный и нарезанный относительно тонко
  • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
  • 3 столовых ложки горчицы
  • 200 грамм филе грудок
  • 50 мл стакана сливок
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки перца
  • 0,5 чайной ложки сушеного базилика
  • 200 грамм нарезанных помидоров (желательно черри)
  • 4 яйца
  • 50-100 грамм тертого сыра

Готовим: :)

  1. Разогреть духовку до 210 градусов.

  2. Выложите нарезанный картофель в форму.

  3. Затем мелко резанное филе

  4. Тертый сыр взбить с яйцами, маслом и остальными ингридиентами и залить мясо с картофелем.

  5. Сверху уложить кружки или кусочки томатов.

  6. Отправить в духовку и запекать минут 25, после убивать до 175 градусов и готовить еще 35-40 минут до полной готовности.

😉

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+