
Пирог Страсть Императора
Ингредиенты:
- 1 кг яблок
- 1 литр молока
- 1 стакан сахара
- 1,5 стакана муки
- 3 Яйца
Готовим:
- Нарезать несколько яблок дольками чтоб украсить пирог (остальные превратить в пюре).
- Все остальное тщательно смешать (в идеале блендером)
- Залить в форму, выложить нарезанные яблоки отправить на 30 минут в духовку (170 градусов).
- Мука 1.5-2 стакана
- 3 яичных желтка
- 1 банка сгущенного молока
- 3-4 ст. ложки лимонного сока
- 2 капли желтый пищевой краситель (по желанию)
- 1 (8- или 9-дюймовый) выпечка оболочки или крекера Грэма крошка коры
- Взбитые сливки или взбитыми долива
Готовим:
- Разогреть духовку до 170 градусов.
- Взбить желтки;
- Постепенно влить сгущенку и лимонный сок.
- Добавить в пищевой краситель, по желанию.
- Всыпать муку. Замешать.
- Выпекать 30 минут.
- Украсить лимоном.
Ингредиенты:
- 3/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- 1/8 чайной ложки соли
- 3 стакана молока
- 3 яйца, взбитые
- 1/2 стакана кокосовой стружки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 стакана муки
Готовим:
- В средней кастрюле смешайте сахар, муку и соль.
- Поставить на огонь помешивая пока не загустеет.
- Снять с огня;
- Взбить яйца – влить.
- Вернуть на огонь помешивая 2 минуты. Не кипятить.
- Размешать в 1 чашка кокосового, сливочного масла и ванили. посыпать оставшимся кокосом. Охладить перед подачей на стол.