
Пирог райская минутка
Ингредиенты:
- 12 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- 1,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 яичный желток
- 2 чайные ложки ванильного сахара
- 2 стакана муки плюс 2 ст.л.
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соды
- 2 стакана шоколадных таблеток
Начинка:
- Творог 250 грамм
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного сахара
Готовим:
- Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть пергаментной бумагой.
- Для слоя печенья: Взбейте растопленное сливочное масло и сахар в большой миске пока не исчезнут все комочки. Добавить яйцо, яичный желток, ваниль и хорошо перемешать. Всыпьте муку, соль и соду — перемешать. Посыпьте шоколадной стружкой. Половина теста раскатать в тонкий ровный слой в подготовленную форму.
- Для начинки: Смешать творог, яйцо, ваниль и сахарную пудру вместе, электрическим миксером на средней скорости. Намажьте начинку на слой теста.
- Из остатков теста выкатать окружности и по накрывать ими начинку.
- Выпекать 40 минут, пока не подрумянится очень по краям.
Ингредиенты:
- 2 чашки муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4чайной ложки соли
- 200 грамм сливочного масла(при комнатной температуре)
- 1стакан сахара
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 пачка эмэмдэмса
- Растворимый кофе одна четверть чайной ложки (раздавить пальцами гранулки)
Готовим:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
Смазать чугунную сковородку растительным маслом.
Взбейте муку, соду и соль в миску – перемешайте до однородности. - В другой миске, сливочное масло хорошенько сбить с сахаром.
Добавить яйцо и ваниль и продолжать взбивать вместе ингредиенты.
Медленно добавить смесь муки продолжая взбивать. В завершении всыпать эмэмдэмс. - Отправьте тесто в сковороду и выпекайте в течение25минут, или пока края не начнут принимать коричневый оттенок.
При желании можно украсить шоколадом или сгущенкой.
Ингредиенты:
- 120 грамм сливочного масла
- 100 грамм светло-коричневый мягкий сахар
- 100 грамм сахарной пудры
- 1 яйцо
- Три четверти чайной ложки ванильного сахара
- 1 столовая ложка молока или сливок
- половина чайной ложки соды
- четверть чайной ложки соли
- 3 Ложки кукурузной муки
- 200 грамм муки
- большая горсть малины
- большая горсть белого шоколада (кусочки)
Готовим:
1) Разогреть духовку до 190 ° С
2) Крем — масло и сахар взбиваем вместе.
3) Взбить яйца в ванили и молоке / сливках.
4) Добавить соды и кукурузной муки, хорошо перемешайте.
5) Смешать муку до однородности — без комков.
6) Вносим малину и белый шоколад.
7) Выложите в форму и запекайте
8) Выпекать в течение 15 минут, в зависимости от того какой уровень выпекания вам по душе.
Быстрый и вкусный пирог в чашке
Ингредиенты:
- Столовая ложка сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2-3 столовые ложки муки
- Кусочки шоколада для украшения
- Щепотка соды
Готовим:
- Масло кладем в чашку и отправляем в микроволновку растопиться, вбиваем яйцо, сыпем сахар, муку, соду – все хорошенько перемешиваем.
- Отправляем в микроволновку на несколько минут. Перед завершением посыпать шоколадом и отправить ненадолго обратно.
Ингредиенты:
- Мука два с половиной стакана
- 200 грамм сливочного масла
- Соль
- Четверть стакана холодной воды
Отправляем вышеуказанные ингредиенты в кухонный комбайн и хорошенько взбиваем.
Начинка:
- Кукурузный крахмал 2 ложки ст
- Корица 0,5 ст. л.
- Мускатный орех 0,5 ст. ложки
- Сахар одна четверть стакана
- Соли одна четверть чайной ложки
- Яблоки 5 штук среднего размера. Нарезать на маленькие 1 см кубики
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Замороженных ягод (любимых) 300 грамм
- яйцо 1 шт
Готовим:
- Замешиваем тесто, делим на два равных шара раскатываем под размер сковородки.
- Смешиваем в блендере все ингредиенты для начинки.
- Выстилаем на сковородку (смазанную) первый корж, поливаем начинкой. Накрываем вторым листом.
- Отправляем в духовку на 30 минут (200 градусов). До появления румяной корочки.
Песочный яблочный торт
Ингредиенты:
Для песочного теста
- 400г муки
- 260 сливочного масла, холодная
- 130 г сахара
- 1 яичный желток
Для начинки
- 6 яблок
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- Ложки корицы 1
- Ложки ванильного экстракта 1/2
- 2 столовые ложки лимонного сока
Готовим:
- Смешать муку и сахар в большой миске. Порежьте масло на маленькие кубики и разминайте в муку кончиками пальцев, пока все не станет рассыпчатым. Добавить яичный желток и еще раз смешать. Если время терпит то, оберните пленкой, в холодильник и в течение часа дать настоятся.
- Разогреть духовку до 180 ° C
- Очистить яблоки и нарезать их кубиками. Возьмите кастрюлю, установите на среднем огне, добавить яблоки, корицу, ваниль, сахар и лимонный сок — дайте ему протомиться с крышкой в течение около 8-10 минут.
- Взять противень 25×32 см застелить пергаментной бумагой.
- Отрежьте 2/3 песочного теста, и раскатайте толщиной около 5 мм. Поместите его на противень. Не волнуйтесь, если тесто выходит за края. Просто обрезать края и добавить его в 1/3 оставшегося теста.
- Добавить яблоки в противень и равномерно распределить.
- Из остатков теста сделать красивые ломтики и накрыть яблоки.
- Выпекать в течение 25-30 минут или пока не получится золотисто-коричневая корочка.
Ингредиенты
- 300 грамм говяжьего фарша
- 1 столовая ложка растительного масла
- половинка луковицы, нарезанный кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1,5 чашки замороженных смешанных овощей (горох, кукуруза, морковь) (или свежих)
- 2 столовые ложки муки
- 1 чашка мясного бульона / бульона (или 1 бульонный кубик растворяется в горячей воде)
- Половина стакана воды
- Половина чайной ложки соли
- Черный перец
Картофель
- 4 крупные картофелины превращают в пюре
- 0,5 — 1 чашки молока
- 2 столовые ложки сливочного масла (по желанию — но рекомендуется)
- Солить по вкусу
Готовим:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
Подготовьте картофель и пюре
- Сваренный картофель тщательно переминаем.
- Отрезать верхушки у хлеба и выбрать мякуш. Оставив толщину стенки не более 2-х см.
- Поместите картофель в миску. Добавить молоко, сливочное масло, соль и хорошенько.
- Если вы хотите, то ради красоты можно выдавливать картофель с помощью кондитерского пистолета.
Начинка
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на мальком огне.
- Добавить лук и чеснок, обжарить в течение 2 минут, пока он не станет мягким.
- Поднимите температуру выше среднего. Добавить фарш из говядины. Жарьте фарш, до тех пор, пока красиво не подрумянится — около 3 минут.
- Посыпать мукой и размешать.
- Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Должно прокипеть, продолжайте перемешивать, пока соус не загустеет — около 2 минут.
- Снять с огня.
Завершение
- Заполните хлебные «формочки» фаршем до верху
- Сверху украсить картофельным пюре (можно из кондитерского пистолета.
- Поместите в духовку и выпекать в течение 15 до 20 минут, пока пюре не получит золотистую корочку.
Очень быстрый вкусный сытный пирог
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка семянтмина
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка паприки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- орегано
Начинка:
1/2 тунца (я использую в соленой воде, а не в масле)
3 ложки замороженного горошка
1 столовая ложка измельченного лука, укропа (любимой зелени)
Готовим:
- В миске смешать все ингредиенты для теста и отложите в сторону.
- В другой миске смешать ингредиенты для начинки.
- Смажьте форму маслом и вылить половину смеси. Осторожно добавить начинку и накрыть оставшейся смеси.
Запекать в микроволновой печи, на полной мощности, в течение 3 минут и она готова!
Яблочнно-овсянный пирог в кружке
Ингредиенты:
- Половина яблока, очистить, нарезать кубиками
- 1чашка воды
- Половина стакана геркулеса
- Половина чайной ложки молотой корицы
Готовим:
- Замешиваем все ингредиенты
- Отправляем в большую кружку
- Запекаем в микроволновой печи
В завершении я люблю поливать его сгущенкой.
Тыквенный пирог за 2 (две) минуты
Ингредиенты:
- Половина чашки пюре тыквы
- 1 яйцо
- Мёд 2 столовые ложки
- 0,5 чайной ложка разрыхлителя
- Мука 1 столовая ложка
Для корочки (по желанию):
- Сахар 1 столовая ложки
- Кокосовая стружка 1 столовая ложка
- Сливочное масло 1 столовая ложка
Готовим:
- Смешиваем отдельно начинку, отдельно «тесто»
- Заполняем форму тестом, выкладываем корочку сверху.
- Отправляем на две минуты в микроловновку. (Добавить еще по необходимости.)