
- Сыр твердый — 50 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Сосиска — 6 штук
- Картофель средний 4 шт.
- Лаваш тонкий — 1 большой лист
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло для обжаривания
Готовим:
- Картофель чистим, варим и разминаем.
- Добавляем сливочное масло, перец в полученное пюре и перемешать.
- Лаваш нарезаем прямоугольниками (по ширине равные длине сосиски). Длиной около 13 см.
- На каждый ломтик лаваша выкладываем полученное картофельное пюре и размазываем ее по всей поверхности. Теперь посыпаем тертым сыром, кладем сосиску и сворачиваем рулетик.
- Теперь отправляем наши пирожочки на сковороду и обжариваем в растительном масле.
😉 Понравилось?