
- лаваш тонкий – 6 листов;
- сыр копченый – 1 кг.;
- чеснок – 4 зубчика;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- помидор средний – 1 шт.
- Сливочное масло для поджарки на сковороде.
Готовим:
- Нарезаем сыр, помидоры, зелень, чеснок. Кстати чеснока можно добавить немного меньше, если не приемлите его в своей пище.
- Яйца варим, чистим, измельчаем.
- Перемешиваем – начинка готова.
- Нарезаем листы лаваша, выкладываем на него полученную массу, сворачиваем конвертиком.
- Теперь отправляем на сковородку и слегка поджарим на сливочном масле, до появления золотистой корочки.
😉 Понравилось?