
- Мягкий творог 300 грамм
- Маргарин мягкий 200 грамм
- Мука (взять чтобы получилось эластичное, легкораскатываемое тесто)
- Соль
- Сыр 150 грамм
- Сосиски (порезать пополам)
- Немного кетчупа
Готовим:
- Муку, маргарин и творог смешать и раскатать в тесто. Дать постоят при комнатной температуре минут 20.
- Натереть твердый сыр.
- Раскатать тесто в лист толщиной прибилизительно пять миллиметров, порезать на полосы равны длины наших сосисок.
- Смазать полоску кетчупа, с края теста положить немного натертого сыра, положить сосиску и завернуть.
- На противень застеленный кондитерской бумагой кладем все наши завернутые сосиски (жиром смазывать не надо).
- Смазать по желанию каждый пирожок взбитым яйцом.
- И отправить в духовой шкаф прибилизительно на полчаса (температура 180 градусов).
😉 Понравилось?