
- Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
- Мука (столько чтоб тесто было как для оладьев)
- Сметана — 0,5 стакана
- Кефир — 0,5 л
- Разрыхлитель теста
- Зеленый лук
- Соль, перец — по вкусу
Готовим:
- В емкость отправляем яйца и соль и хорошенько взбиваем. Добавляем сметану и кефир, снова превращаем в однородную консистенцию. Теперь очередь за мукой и разрыхлителем, постоянно помешиваем и не забываем, чтобы получилась консистенция как для стандартных оладьев.
- Варенные яйца нарезаем кубиками и смешиваем с рубленной зеленью лука.
- Смешиваем полученную начинку и тесто до однородности.
- Отправляем на сковороду и поджариваем на подсолнечном масле.
😉 Понравилось?