
- Картофель 650 грамм
- Молочные сливки 20% поллитра
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук 200 грамм
- Черный перец
- Несколько ст. ложек растительного масла
- Соль
Готовим:
1) Нарезаем картофель не большими кусочками, отправляем в кастрюлю с водой, немного подсаливаем и варим до готовности.
2) После готовки удаляем воду и хорошенько толчем.
3) Грибы и лук отправляем на досточку и нарезаем. Пассируем лук, вносим грибы, прожариваем до загустения массы. С помощью блендера измельчаем.
4) Теперь смешиваем толченный катофель, грибы с луком и сливки, пройдемся еще раз блендером и доведем еще раз до кипения.
5) Посыпаем зеленью и наслаждаемся. 😉
Можете добавить в завершении любимые гренки.