
Давайте попробуем, порадовать наши вкусовые рецепторы чем ни будь новеньким или то чего давно не пробовали…
Ингредиенты:
- Рис 250 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Оливковое масло несколько ст. л.
- Луковица 1 шт.
- Бульон 100 мл
- Белое вино 10 мл.
- Сыр 20 грамм
- Молочные сливки 3 ст. л.
- Тимьян, розмарин
Готовим:
1) Очищаем, режем лук и пассируем на оливковом масле в сковороде.
2) Вносим рис, грибы в сковороду, наливаем вино, бульон (по мере необходимоти, так как рис будет его впитывать).
3) Когда рис полностью будет готов добавляем сыр и сливки.
Всех благ! 😉
Ну как Вам?