
Ужин на скорую руку рецепты из простых продуктов
Быстро. Вкусно. По мужски. Мясо по Императорски
Ингредиенты:
- Мясо любое (лучше свинина) 200-300 грамм
- Брокколи или капуста 150-200 грамм
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Перец. Соль.
Готовим:
- Режем мясо и брокколи (капусту).
- Разогреваем масло на сковороде.
- Обжариваем со всех сторон в течении 15 минут (пока полностью не прожарится).
- Солим. Перчим.
Грезы теплых воспоминаний. Самые вкусные макаронны
Ингредиенты:
- Макароны (ракушки) 350 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Перья зеленого лука
- Масло сливочное 50 грамм
- Соль. Перец.
Готовим:
- В кастрюлю наливаем воду (половину) доводим до кипения.
- Кидаем макароны и нарезанные грибы.
- Варим до готовности минут 10.
- Сливаем воду. Кидаем сливочное масло и рубленные перья лука.
Суп Светофор
Ингредиенты:
- Перец сладкий 1 шт
- Луковица 1 шт
- Пшено полстакана
- Три столовые ложки консервированной кукурузы
- Петрушка для посыпки
- Вода 500-800 мл
- Соль. Перец. Приправы.
Готовим:
- Перец, лук измельчаем.
- Кипятим воду отправляем в нее пшено, лук, перец, соль, перец, приправы.
- Варим на маленьком огне минут 7-10
- Кидаем кукурузу и зелень.
Яичница – быстро, красиво, сытно, вкусно!
Ингредиенты:
- Яйца 6 штук
- Овощи можно в принципе любые я использую Половинку томата
- Половинку сладкого перца
- Соль. Перец. Приправы по желанию.
- Масло для жарки
Готовим:
- Взбиваем яйца с солью, перцем и приправами.
- Выливаем на раскаленную сковороду.
- Сверху посыпаем нарезанными овощами.
- Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне.
Ингредиенты:
- Макароны 200 грамм
- Томат 2-3 шт.
- Масло сливочное 50 грамм
- Кетчуп
- Зелень базилика по желанию
Готовим:
- Отварить макароны в течении 10 минут (вода закипела, кинули макароны и помешиваем)
- Сливаем воду, добавляем масло, перемешиваем.
- Томат нарезать и смешать с кетчупом.
- Макароны выложить на тарелку и добавить томат в кетчупе.
Ингредиенты:
- 3-4 куриные грудки, нарезанные и отваренные
- 400 грамм готовой лапши
- Сметана 350 грамм
- 2 стакана куриного бульона
- 400 грамм тертого сыра
- крекеры дробленые 50-100 грамм
- 50 грамм маргарина, расплавленный
Готовим:
- Смешать мясо, сметану, бульон и сыр в большой миске; перемешать.
- Добавьте лапшу и осторожно перемешать.
- Отправьте в смазанный противень.
- Смешайте крекер и маргарин; посыпьте верхушку.
- Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут или золотистой корочки.
Ингредиенты:
- Колбаса любая 200 грамм
- Яйцо 2-3 шт
- Макароны 100-200 грамм сваренные
- Сыр 100 грамм немного натереть остальное нарезать
- Петрушка для посыпки
- 50 грамм сливочного масла или растительного
Готовим:
- Все смешиваем и отправляем на раскаленное масло
- Закрываем крышкой и тушим на малом огне минут 5-10
Ингредиенты:
- 1 лепешка для пиццы или лаваш
- 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа
- 50 грамм тертого сыра
- 1/8 чайной ложки сушеного базилика
- 5 ломтиков ветчины или колбасы
Готовим:
- Складываем лаваш или лепешку в два раза. При необходимости подрезать для красоты и удобства.
- Намазываем кетчуп. Кладем сыр, ветчину.
- Накрываем лавашом.
- Отправляем на сковороду слегка смазанную маслом и поджариваем слегка с двух сторон.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 средняя луковица
- 3 моркови
- 1 зеленый перец
- 1 кубик куриного бульона
- 50 грамм колбасы или ветчины
- соль по вкусу
- Свежий молотый перец по вкусу
- Приправы по желанию
Готовим:
- Наливаем в кастрюлю 700-900 мл воды и доводим до кипения
- Измельчаем все компоненты и кидаем в кипящую воду.
- Варим на маленьком огне в течении 10 минут.
Ингредиенты:
- 6 яиц
- Луковица фиолетовая
- Сливочное масло
- Соль
Готовим:
- Взбиваем яйца.
- Режем лук кольцами
- Смешиваем. Солим.
- Отправляем на сковороду.
Ингредиенты:
- Авокадо 1 шт.
- Пшено 50-100 грамм
- Долька лимона чтоб сбрызнуть соком
- Зелень
- Соль
Готовим:
- Сварить пшено.
- Разрезать авокадо срезать аккуратно кожуру. Удалить косточку.
- Наполнить пшеном. Полить соком. Посыпать зеленью.