Быстро, сытно, вкусно!
Ингредиенты:
- Полколечка колбасы
- Сыр 50-100 грамм
- Шпинат 1 пучок
- Петрушка рубленная 2 ст.л.
- Масло для жарки
Готовим:
- На сковороде раскаляем масло.
- Кидаем резанную колбаску и сыр (квадратиками).
- Выкладываем на тарелку и посыпаем обильно зеленью.
- Солим.
Картофель в духовке
Ингредиенты:
- Картофель 300 грамм
- Лук 1 шт.
- Зелень
- Масло
Готовим:
- Картофель режем на четвертинки, насыпаем в форму, добавляем масла и отправляем в духовку 180 градусов (минут на 15 – после проверить готовность…)
- На раскаленном масле пассируем лук.
- Соединяем лук с готовым картофелем и посыпаем зеленью.
Салат Витамин
Ингредиенты:
- Помидор 1 шт.
- Капуста 50 грамм
- Половинка моркови
- Ломтик хлеба 1-2 шт.
- Оливки штук 10-15
- Половинка-четвертинка луковицы
- Соль
- Масло растительное
Готовим:
- Все измельчаем.
- Соединяем.
- Заправляем маслом.
Салат Лапша
Ингредиенты:
- Лапша 200-300 грамм
- Капуста одна четвертая шинкованной среднего размера качана
- Рубленные перья зеленого лука
- Одна небольшая морковь
- По желанию острый перец и сок лайма
- Сливочное масло 50 грамм для заправки
Готовим:
- Отвариваем сухую лапшу (на одну часть лапши две части воды) покипит минут десять и готово.
- После слива воды добавить сливочное масло.
- Шинкуем остальные ингредиенты и смешиваем после того как лапша немного остынет.
Вяленные томаты – Гармония
Ингредиенты:
- Томаты 0,5-1 кг
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Готовим:
- Помидоры режем платинами толщиной примерной 5-10 мм.
- Раскладываем в один слой и отправляем вялится в духовку минут на двадцать (180 град.)
- Вынимаем, перекладываем в тарелку поливаем маслом.
- Солим, перчим. Наслаждаемся.
Паста по Итальянски с помидорами
Ингредиенты:
- Макароны ракушки 500 грамм
- Полкило (можно килограмм) мелких томатов.
- Чеснок три зубчика
- Чайная ложка соли
- Щепотка базилика
- Тертый сыр по вкусу
- Столовая ложка сливочного масла для заправки.
Готовим:
- Отвариваем в течении 10 минут ракушки (на одну часть макарон две части воды)
- Слить воду добавить масло
- Добавляем резанные томаты, базилик, солим, вносим масло и сыр.
Вечерний бутерброд
Ингредиенты:
- Яйцо
- Два ломтика хлеба
- Две сосики
- Перец
- Лук половинка
- Соль
Готовим:
- Поджариваем каждый ломтик с двух сторон.
- Поджарить яйцо и сосиски, лук.
- Посолить. Поперчить.
Картофель в микроволновке по французски
Ингредиенты:
- Картофель 300 грамм
- Колбаса варенная или сосиски 200 грамм
- Сыр 50-100 грамм
- Перец. Соль. Базилик.
- Яйцо 3 шт.
Готовим:
- Картофель, сосиски нарезаем и выкладываем.
- Сыр натираем. Взбиваем яйцо выливаем на сосиски с картофелем. Посыпаем сыром.
- Солим, перчим, приправляем базиликом.
- Отправляем в микроволновую печь (на макс. Мощность) у меня готовится в течении приблизительно 10 минут.
Это не духовка жар никуда не денется – можете открывать и проверять сколько хотите.
Ингредиенты:
- 1 1/2 чашки (180 г) спагетти, разломать на короткие палочки
- 1 1/2 чашки (355 г) воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана тертого сыра
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- (120 грамм) любимой колбасы варенной или копченной
- 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
- 1 чайная ложка масла
Готовим:
- Все ингредиенты смешать и распределить по кружкам (до самого верха не заполнять). Кроме сыра
- Отправить кружку (отправлять по одной кружке) на 3-4 минуты можете немного вилкой перемешать, посыпать сыром и отправить еще на столько же.
Ингредиенты:
- Колбаса копченная 100 грамм
- Картофель 3 среднего размера
- Яйцо 1 шт.
- Масло для жарки подсолнечное или сливочное грамм 50
Готовим:
- Жарим сперва картофель, потом колбасу, затем яйцо.
- Выкладываем на одну тарелку, посыпаем зеленью и вкушаем.