Вот что приготовить на ужин быстро и вкусно!

Быстро, сытно, вкусно!

Ингредиенты:

  • Полколечка колбасы
  • Сыр 50-100 грамм
  • Шпинат 1 пучок
  • Петрушка рубленная 2 ст.л.
  • Масло для жарки

Готовим:

  1. На сковороде раскаляем масло.
  2. Кидаем резанную колбаску и сыр (квадратиками).
  3. Выкладываем на тарелку и посыпаем обильно зеленью.
  4. Солим.

kartofel-v-duxovkeКартофель  в духовке

Ингредиенты:

  • Картофель 300 грамм
  • Лук 1 шт.
  • Зелень
  • Масло

Готовим:

  1. Картофель режем на четвертинки, насыпаем в форму, добавляем масла и отправляем в духовку 180 градусов (минут на 15 – после проверить готовность…)
  2. На раскаленном масле пассируем лук.
  3. Соединяем лук с готовым картофелем и посыпаем зеленью.

salat-vitamnСалат Витамин

Ингредиенты:

  • Помидор 1 шт.
  • Капуста 50 грамм
  • Половинка моркови
  • Ломтик хлеба 1-2 шт.
  • Оливки штук 10-15
  • Половинка-четвертинка луковицы
  • Соль
  • Масло растительное

Готовим:

  1. Все измельчаем.
  2. Соединяем.
  3. Заправляем маслом.

salat-s-lapshojСалат Лапша

Ингредиенты:

  • Лапша 200-300 грамм
  • Капуста одна четвертая шинкованной среднего размера качана
  • Рубленные перья зеленого лука
  • Одна небольшая морковь
  • По желанию острый перец и сок лайма
  • Сливочное масло 50 грамм для заправки

Готовим:

  1. Отвариваем сухую лапшу (на одну часть лапши две части воды) покипит минут десять и готово.
  2. После слива воды добавить сливочное масло.
  3. Шинкуем остальные ингредиенты и смешиваем после того как лапша немного остынет.

vyalennye-tomaty-garmoniyaВяленные томаты – Гармония

Ингредиенты:

  • Томаты 0,5-1 кг
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Готовим:

  1. Помидоры режем платинами толщиной примерной 5-10 мм.
  2. Раскладываем в один слой и отправляем вялится в духовку минут на двадцать (180 град.)
  3. Вынимаем, перекладываем в тарелку поливаем маслом.
  4. Солим, перчим. Наслаждаемся.

pasta-po-italyanski-s-pomidoramiПаста по Итальянски с помидорами

Ингредиенты:

  • Макароны ракушки 500 грамм
  • Полкило (можно килограмм) мелких томатов.
  • Чеснок три зубчика
  • Чайная ложка соли
  • Щепотка базилика
  • Тертый сыр по вкусу
  • Столовая ложка сливочного масла для заправки.

Готовим:

  1. Отвариваем в течении 10 минут ракушки (на одну часть макарон две части воды)
  2. Слить воду добавить масло
  3. Добавляем резанные томаты, базилик, солим, вносим масло и сыр.

vechernij-buterbrodВечерний бутерброд

Ингредиенты:

  • Яйцо
  • Два ломтика хлеба
  • Две сосики
  • Перец
  • Лук половинка
  • Соль

Готовим:

  1. Поджариваем каждый ломтик с двух сторон.
  2. Поджарить яйцо и сосиски, лук.
  3. Посолить. Поперчить.

kartofel-v-mikrovolnovke-po-francuzskiКартофель в микроволновке по французски

Ингредиенты:

  • Картофель 300 грамм
  • Колбаса варенная или сосиски 200 грамм
  • Сыр 50-100 грамм
  • Перец. Соль. Базилик.
  • Яйцо 3 шт.

Готовим:

  1. Картофель, сосиски нарезаем и выкладываем.
  2. Сыр натираем. Взбиваем яйцо выливаем на сосиски с картофелем. Посыпаем сыром.
  3. Солим, перчим, приправляем базиликом.
  4. Отправляем в микроволновую печь (на макс. Мощность) у меня готовится в течении приблизительно 10 минут.

Это не духовка жар никуда не денется – можете открывать и проверять сколько хотите.


uzhin-v-kruzhke-simpatiyaУжин в кружке — Симпатия

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашки (180 г) спагетти, разломать на короткие палочки
  • 1 1/2 чашки (355 г) воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • (120 грамм) любимой колбасы варенной или копченной
  • 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
  • 1 чайная ложка масла

Готовим:

  1. Все ингредиенты смешать и распределить по кружкам (до самого верха не заполнять). Кроме сыра
  2. Отправить кружку (отправлять по одной кружке) на 3-4 минуты можете немного вилкой перемешать, посыпать сыром и отправить еще на столько же.

po-muzhskiУжин по мужски!

Ингредиенты:

  • Колбаса копченная 100 грамм
  • Картофель 3 среднего размера
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло для жарки подсолнечное или сливочное грамм 50

Готовим:

  1. Жарим сперва картофель, потом колбасу, затем яйцо.
  2. Выкладываем на одну тарелку, посыпаем зеленью и вкушаем.

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+