
Не очень быстро, но очень эффектно и вкусно (растянутость готовки из-за ожидания охлаждения). Увидев данные печеньки кто-то вспомнит некий брэнд на который он похож, ну что ж может быть, но на него не нужно смотреть, его нужно готовить, кушать и восхищаться!
Ингредиенты:
- Творог – 200 гр.
- Орех лесной – 100 гр.
- Овсяные хлопья – 80 гр.
- Сахар – 2 ст. л.
- Банан – 1 шт.
- Обсыпка (кокосовая стружка, мак) – 100 гр.
Готовим:
- Творог и банан разминаем и протираем через сито – смешиваем.
- Добавить овсянки и добиться однородной консистенции.
- Теперь ставим в холодильник на полтора часа.
- Формируем небольшие шарики, немного плющим, вставляем орешек и делаем обратно круглым.
- Обваливаем половину в кокосовой стружке, половину в маке.
- Противень смазываем сливочным маслом и раскладываем наши творения (можно на бумаге). 180 градусов, 15 минут.
Всех благ