
Иногда кажется что ничего более простого и не обычного и вкуснейшего ну уж никак не придумаешь, то вдруг само собой что-то приходит в голову или находится на страницах интернета. Вот и вам сегодня это удалось узреть. 😉
Ингредиенты:
- Белый шоколад 300 грамм
- Молоко 50 мл.
- Печенье штук 12 небольшого размера (желательно темных тонов, дабы бы ощутить гамму контрастов)
- Выстилаем на суповою тарелку пергаментную бумагу, подвернув края.
- На водяной бане расплавляем наш шоколад и смешиваем с молоком (либо очень аккуратно это сделать в микроволновке).
- Создаем очень тонкий слой на пергаменте, теперь ломанные кусочки печенья выстилаем по площади шоколада и поливаем второй раз чтобы шоколад покрыл печенье.
- Ввыкладываем остатки печенья и выливаем последний шоколад.
- Даем остыть, дополнительно можно охладить в морозилке, режем на небольшие кусочки и сокрушаемся великолепием вкусовой гаммы. 😉