Быстрые рыбные пирожки

Багетные, быстрые, рыбные пирожкиИнгредиенты:

  • Филе морской рыбы 500 грамм
  • Молоко 500 мл
  • Багет 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Рубленная зелень укропа
  • Майонез 150 грамм
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Готовим:

  1. Мелко нарезаем лук и рыбное филе
  2. Трем на терке сыр.
  3. Смешиваем измельченные (часть сыра оставить для посыпания) ингредиенты с укропом.
  4. Солим, перчим по вкусу.
  5. Добавляем майонез и перемешиваем.
  6. Нарезаем багет на небольшие кусочки высотой около 3,5 см и смачиваем их в молоко чтобы пропитался мякиш.
  7. Вдавливаем в каждом середину чтобы  получалась полость.
  8. В каждое углубление вкладываем рыбную начинку. Посыпаем сыром, украшаем зеленью петрушки или укропа.
  9. Отправляем на смазанный маслом противень в духовку на 25 минут (200 градусов)

😉 Понравилось?

Рекомендуемые рецепты:

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect. Google+