
- Филе морской рыбы 500 грамм
- Молоко 500 мл
- Багет 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сыр твердый 150 грамм
- Рубленная зелень укропа
- Майонез 150 грамм
- Соль, перец
- Оливковое масло
Готовим:
- Мелко нарезаем лук и рыбное филе
- Трем на терке сыр.
- Смешиваем измельченные (часть сыра оставить для посыпания) ингредиенты с укропом.
- Солим, перчим по вкусу.
- Добавляем майонез и перемешиваем.
- Нарезаем багет на небольшие кусочки высотой около 3,5 см и смачиваем их в молоко чтобы пропитался мякиш.
- Вдавливаем в каждом середину чтобы получалась полость.
- В каждое углубление вкладываем рыбную начинку. Посыпаем сыром, украшаем зеленью петрушки или укропа.
- Отправляем на смазанный маслом противень в духовку на 25 минут (200 градусов)
😉 Понравилось?