
Вкусняшка Утро
Ингредиенты:
- Полстакана хлопьев
- Четверть стакана изюма
- Четверть стакана жаренного арахиса
- Две-три ложки сметаны
- Четверть персика для украшения
Готовим:
- Смешиваем все ингредиенты
- Украшаем персиком
Вкусняша из мороженного
Ингредиенты:
- Мороженное (на развес или в стаканчике)
- Несколько печенек топленное молоко
- Две-три конфеты коровка
Готовим:
- Крошим печенье. Режем мелко конфеты.
- Половину части мороженного кладем в стакан и посыпаем половиной крошки печенья и конфет.
- Выкладываем остатки мороженного, печенья и конфеты.
Десерт из Архива страсти!
Ингредиенты:
- Сгущенка три столовые ложки
- Три столовые ложки кунжута
- Четыре столовые ложки жаренного арахиса.
- Взбитые сливки для украшения и вишенка.
Готовим
- Смешиваем орехи со сгущенкой.
- Украшаем сливками и вишенкой.
Вкусняшная черешня в белом шоколаде
Ингредиенты:
- Черешня полстакана (или другая аналогичная ягода)
- Крошка печенья четверть стакана (лучше всего печенье топленное молоко)
- Половинка плитки белого шоколада
Готовим:
- Топим шоколад
- Обмакиваем черешенку
- Посыпаем печеньем.
Замороженное печенье
Ингредиенты:
- Сгущенка (полстакана)
- Печенье (стакан мелких кусочков)
- Немного стружки шоколада
- Несколько столовых ложек воды
Готовим
- Смешиваем печенье, воду и крошку печенья.
- Бросам крошку шоколада на дно формы и немного наливаем мороженного.
- Перемешатьи вылить до верху.
- Отправить в морозильную камеру до застывания.
Колбаска-Вкусняшка
Ингредиенты:
- Пачка масла сливочного (200 грамм)
- Печенье 500 грамм
- Сахар 100 грамм
- Ваниль одна четверть ч.л.
- Плитка шоколада молочного
Готовим:
- Размягчить масло смешать с сахаром, а после с крошкой печенья, ванилью и крошкой шоколада.
- Сформировать колбаску.
- Отправить в морозильную камеру минут на 15. Вынуть и порезать.
Мороженное витамин
Ингредиенты:
- Киви 2 шт
- Шоколад молочный 1 плитка
- Палочки от мороженного
Готовим:
- Режем киви на дольки. Вставляем палочки как на фото.
- Топим шоколад на водяной бане или в микроволновке.
- Аккуратно обмакиваем каждую дольку в шоколаде.
Грейпфрут вкусняшка
Ингредиенты:
- Грейпфрутт
- Сахар 2-3 ст. ложки
- Корица щепотка или ваниль
Готовим:
- Разрезаем грейпфрут, посыпаем сахаром и отправляем ненадолго в духовку 180 градусов.
- Отрезать попку для устойчивости.
- Подождать минут 5-10 пока приобретет корочку сахарок.
- Вынуть и дать охладиться
Аппетитная мордашка
Ингредиенты:
- Несколько ломтиков хлеба
- Банан 1 шт.
- Несколько угод для украшения типа смородины
- Сгущенка ириска 2 ст. ложки
Готовим:
- Поджариваем хлеб с двух сторон.
- Намазываем сгущенкой
- Украшаем дольками банана и ягод.
Яблочная страсть
Ингредиенты:
- Несколько не больших яблок
- Плитка ириса
- Немного шоколада и арахиса
- Палочки для мороженного
Готовим:
- Топим ирис.
- Вставляем палочку для мороженого в яблоко.
- Обмакиваем яблоко в расплавленом ирисе.
- Украшаем, посыпав орехами и сбрызнув шоколадом.