
Очень нежное розовое вкусное печенье
Ингредиенты:
• 1 ½ чашки сливочного масла размягченного
• 1 стакан сахара
• 1 яйцо
• 1 ложка ванилина
• 3½ стакана муки
• 1 чайная ложка порошка для выпечки
• 100 грамм желе можно использовать любые вкусы вы хотите
Готовим:
1. Разогреть духовку до 180 °.
2. Взбить сливочное масло в большой миске миксером до однородности. Добавить сахар — взбить. Смешайте также в нем яйцо и ванилин.
3. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске. Постепенно влить в жидкую смесь.
4. Разделите тесто на 4 части. Добавить смесь желе в каждый шарик. Замесить тесто вместе с порошком желе. Вы можете также добавить несколько капель пищевого красителя, чтобы сделать тесто более яркими.
5. Формируем тесто в 1-дюймовые шары. Обмакиваем в сахар. Раскладываем на 5 см друг от друга, на пергамент для выпечки листов. Слегка придавить дном чашки.
6. Выпекать от 8 до 10 минут.
Шоколадно-тыквенный чизкейк
Ингредиенты:
• 1 1/4 чашки муки
• 1/3 стакана картофельного крахмала
• 1/4 стакана сахара
• 1/2 чайные ложки разрыхлителя
• 1 чайная ложка корицы
• 3/4 чайной ложки соли
• 1/2 чашки пахты
• 1 яйцо
• 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки консервированной тыквы (можно взять персик)
• Ложки сливочного 2 масла, растопленного
• 1 чайная ложка ванилина
• Шоколадные чипсы, М & M’S, или нарезанный конфеты (по вкусу)
Готовим:
1. В большой миске, взбейте муку, картофельный крахмал, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
2. В отдельной миске смешайте пахту, яйцо, сливочное масло тыквы, и ваниль.
3. Перемешайте теперь сухие и жидкие составляющие.
4. Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов.
5. Предварительно выложил на пергаментную бумагу наши шедевры, украсив их эмэмдэмсом либо что вы приготовили…
Очень вкусная нежная сладость
Ингредиенты:
• 2 стакана сахара
• 0,5 стакана молока
• 1 стакан арахисового масла (очень тщательно перемещать в блендере арахис)
• Ванильный экстракт 1 ч.л.
Готовим:
1. Смажьте 20х20 — сантиметровую сковороду.
2. В средней кастрюле, довести сахар и молоко до кипения.
3. Дайте ему прокипеть в течение приблизительно 2 ½ минут, регулярно помешивая, а затем снять с огня.
4. Добавить арахисовое масло и ваниль. Перемешать до получения однородной массы.
Вылейте смесь в кастрюлю и дайте остыть до набора. Нарежьте квадраты.
Вкусный шоколадный десерт в кружке
Ингредиенты:
• 75грамм хорошее качество темного шоколада, крупные кубики
• 0.5 столовые ложки коньяка
• 1 желток куриного яйца
• 80мл (1/3 чашки) сливок
• Сахар (по вкусу) я кладу пол ст. ложки
Готовим:
1. Шоколад и коньяк смешать на водяной бане (либо очень аккуратно в микроволновке).
2. Добавить желток, смешать.
3. Взбить сливки до воздушной массы с сахаром.
4. Смешать с шоколадом и отправить в морозильную камеру.
Яблочный маффин
Ингредиенты:
• 1 стакан натертых на терке яблок
• 1 стакан муки
• 1/2 чашки овсянки
• 1 чайная ложка соды
• 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
• 1 чайная ложка корицы порошок
• 3/4 чашки сахара
• 1 чашка моркови, тертой
• 1 столовая ложка изюма
• 1 стакан молока
• 1 чайная ложка ванильной эссенции
• 1 яйцо
• 1 столовая ложка раст. масла
Готовим:
1. В большую миску, просеять муку, овсяные хлопья, соду, разрыхлитель и корицу. Все хорошо перемешать.
2. Добавить сахар, морковь, яблоко, сухофрукты, изюм, молоко, масло, ванильную эссенцию и яйцо.
3. Смазать формочку. Заполните формы на 2/3 с тестом.
4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 до 20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр сдобы, выходит чистая.
Чурос испанская сласть
Ингредиенты:
• 2 стакана воды
• 3 ст.л. растительного масла (+ 1 л для жарки)
• 500 г пшеничной муки
• 3 ч.л. разрыхлителя
• сахар или пудра для посыпки
• 1 ч.л. соли
Готовим:
1. Просеять муку. В емкость налить воду, добавить разрыхлитель, соль, оливковое масло. Довести до кипения.
2. Вылить в миску с мукой и тщательно перемешать до однородного состояния, пока тесто не начнет собираться в шар.
3. Кондитерский шприц наполнить или тестом. Нагреть 1 ложку масла в сковороду, выдавить тесто небольшими полосками. Опустить чурос в сковороду и готовить до золотистого цвета.
4. Готовые печенья извлечь из сковороды, выложить на блюдо и посыпать пудрой.
Желе из поднебесья
Ингредиенты:
• 2 брикета синего желе
• 2 стаканами кипятка
• От 2 до 3 чашки кубики льда
• 1 чашка взбитых сливок (или можно заменить мороженным)
Готовим:
1. Растворите порошок желе в 2 стаканах кипятка.
2. Добавить кубики льда и перемешать до тех пор, пока желе начинает уплотнять и может держать свою форму. (отправить в холодильник на 20 минут, если это необходимо)
3. Взбейте сливки до воздушного состояния.
4. Кладем на дно банки немного синего желе.
5. Добавьте две ложки взбитых сливок по краям и формировать его в облако.
6. Добавить еще один слой из желе, чтобы покрыть «облака».
7. Повторить и добавить взбитые сливки.
Наслажденье в кружке
Ингредиенты:
• 3 столовые ложки сливочного масла
• 1 яйцо (слегка взбить)
• 3 столовые ложки молока
• ½ чайной ложки порошка для выпечки
• четверть чайной ложки морской соли
• 1 чайная ложка ванили
• 4 столовые ложки пшеничной муки
• 3 столовые ложки коричневого сахара
Готовим:
1. Положите масло в кружку и отправьте микроволновую печь в течение 10 секунд, чтобы его расплавить.
2. Добавить в яйцо и молоко и слегка взбить вилкой пока не получится однородная масса.
3. Добавить сухие ингредиенты в кружку и бить с вилкой до тех пор, пока оно полностью не смешается.
4. Поместите кружку в микроволновку и готовить в течение 1 минуты на средней мощности.
5. Пудинг должен немного приподняться.
6. Если до сих пор сыроватое по вашему вкусу, готовить его далее в 10-секундных лимитами в микроволновой печи.
Я в завершении поливаю сгущенным молоком!
Черный хлеб со сгущенкой
Ингредиенты:
• Черный хлеб
• Обычная сгущенка
Готовим:
1. Режем хлеб на ломтики
2. Промакиваем, поливаем каждый ломтик и складываем либо в «тортик» либо употребляем по одному.
Главное чтобы каждый ломтик был хорошо пропитан. Лично для меня это хоть и простое лакомство на уровне тортика!
Наглый апельсин
Ингредиенты:
• 1 апельсин, нарезанный в половине
• 2 чайные ложки коричневого сахара
• Горсть кокосовой стружки
Готовим:
1. Очень аккуратно ножом выдавливаем сок из половинок апельсина (совсем немного чтобы туда можно было всыпать каплю сахара), чтоб не повредить кожуру.
2. После посыпаем также сверху и отправляем на шесть минут в духовку (160гр.).
3. Вынимаем посыпаем стружкой кокоса.
При желании можно использовать любимые пряности типа имбиря и др.
Банановые мороженки
Ингредиенты:
• 2 больших бананы, спелые (нарезать на три части)
• 150 грамм сливочного масла
• Кокосовая стружка (для посыпки)
• Плитка шоколада
• Палочки для мороженного
Готовим:
1. Растопить шоколад и масло смешать (можно смешать немного в разных пропорциях немного для поливки)
2. В бананы по вставлять палочки от мороженного обмакнуть в шоколад.
3. Посыпать кокосом (полить шоколадом).
4. Можно отправить в морозильную камеру для более надежной фиксации.