
Супер пирог, с супер вкусом!
Ингредиенты:
- Полстакана муки
- ½ стакана нарезанной моркови
- ⅓ чашки нарезанного сельдерея
- ⅓ чашки гороха
- ⅓ чашки нарезанного лука
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ½ чашки куриного бульона или воды
- ⅓ чашки молока
- зубчик чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 чашка нарезанного отварного мяса курицы (по желанию)
- 1 яйцо
- Четверть чайной ложки соды
Готовим:
- Смешиваем все в единую массу.
- Распределить по маленьким формам или в одну большую
- Отправить в микроволновую печь 1-3 минуты. Или в духовой шкаф 10-15 минут 180 градусов.
Кто-то любит более сложный вариант. Сперва, готовится отдельно тесто из соды, муки и яйца. И после чего формочки из теста заправляем начинкой и запекает. Я же запекаю все сразу.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки без костей, без кожи, мелко нарезанные мелкими кубиками
- 6 ломтиков бекона
- 1 красный перец, мелко нарезанный
- 5 яиц
- 2/3 стакана сыра, тертого
- 1/3 стакана молока
- 1 столовую ложку растительного масла
- Готовое тесто диаметр 25 см основа толщина 1-1,5 см(стакан муки, вода, четверть чайной ложки разрыхлителя)
- соль и перец по вкусу
- зеленый лук, по желанию
Ингредиенты:
- Разогреть духовку до 200 С и выпекать оболочку пирога в течение 10 минут. Вынуть из духовки и уменьшите температуру до 180º С.
- Поставьте среднюю сковороду на среднем огне и поджарьте бекон ломтиками до дополнительного хруста. Отправить на бумажное полотенце.
- Слейте жир из сковороды и нагрейте масло. Нарезанный кубиками болгарский перец довести, пока он не станет мягким. Около 10 минут.
- Добавить нарезанную кубиками грудку в сладкий перец, приправить солью и перцем.
- В большой миске, взбить яйца и смешать с молоком и сыром. Приправить солью и перцем.
- Поместите сладкий перец и мясо на основу пирога и убедитесь, что они распределены равномерно.
- Залить сыр и яичную смесь над овощами и сверху ломтики бекона.
- Поместите в духовку и выпекать в течение 30 минут.
- Украсьте зеленым луком.
Ингредиенты:
- 2 чашки нарезанного брокколи
- 1/3 чашки нарезанного лука
- 1/3 чашки нарезанного зеленого перца
- 1 стакан тертого сыра (150 грамм)
- Стакан-полтора муки
- 1 стакан молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 2 яйца
- Сода одна четвертая чайной ложки
Готовим:
- Овощи отварить.
- Муку соду и молоко замешать, и выкатать блин.
- Отправить в форму, сверху выложить овощи и залить взбитыми яйцами.
- Отправляем в духовку на 20-30 минут в духовку на 180 градусов.