
Торт на скорую руку вкусные элементарные рецепты с фото из простых продуктов
Торт Превосходство
Ингредиенты:
- 1 стакан 150 г муки, просеянной
- 1/3 стакана 50 г, какао, просеять
- 1 стакан 220 г сахара
- 1/3 стакана 80г сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана 125мл молока
- 2 яйца, слегка взбить
Крем:
- Банка сгущенки
- Несколько столовых ложек какао
Готовим:
- Разогреть духовку до 180 ° C.
- Поместите все ингредиенты в миску и используя миксер смешать на высоко скорости в течение 4-х минут.
- Вылейте тесто в форму и выпекать в течение 40 минут или пока пирог не начнет пружинить назад , когда слегка придавить в центре.
- Приготовить крем из сгущенки и какао и полить готовый торт.
Самый простой торт всего из ДВУХ продуктов!!!
Ингредиенты:
- Печенье шоколадное 500 грамм
- Банка сгущенки (варенная)
Готовим:
Удобно это делать в пластиковом или фольгированном прямоугольном судке.
- Выкладываем слой из печень и затем промазываем сгущенкой.
- Итак слой за слоем. В идеале дать немного настоятся (если время терпит).
Простой быстрый торт с невероятным облачным вкусом
Ингредиенты:
- 6 единиц Яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Крем:
- Банка сгущенного молока 2 шт
- 100-200 мл молочных сливок
Безе:
- Яичные белки 3 шт
- 1 стакан сахара (по вкусу)
Готовим:
- Разогреть духовку до 200 ° С
- Взбить яйца до «воздушности», а затем добавить сахар — постоянно перемешивая.
- Добавить муку, ваниль, предварительно просеянную и смешанную разрыхлителем.
- Смазать маслом форму, посыпать мукой и вылить тесто.
- Выпекать в течение 25-30 минут.
- Смешиваем тщательно сгущенку и сливки.
- Взбить яичные белки и понемногу всыпать сахар, чтобы получилось стойкая масса.
- Вынуть торт из духовки, разрезать нитью и пропитать кремом.
- Украсить сверху кремом.
Ингредиенты:
- 0,5 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 6 яичных белков
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана просеянной муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- Одна четвертая чайной ложки соли
- Полтора стакана молока
- Стружка миндаля 50 грамм (по желанию)
Крем:
- 3 стакана взбитых сливок
- 1 стакан сахара
Готовим:
- Взбить масло с сахаром. Один за другим добавить яичные белки. Добавить ваниль. Просеять муку с разрыхлителем и солью и добавить к смеси масла, чередуя с молоком. Смешать до однородности.
- Смазать две формы и вылить в них тесто. Поставить в духовку минут на 20 при тепературе 200 градусов.
- Взбить сливки с сахаром.
- Намазать коржи кремом. Обмазать со всех сторон и обсыпать стружкой миндаля.
Ингредиенты:
- 7 яиц
- 7 столовых ложек муки (просеянной)
- 7 столовых ложек сахара
Крем:
- 1 банка сгущенного молока
- 200-300 мл взбитые сливки
- 300 мл молока
- 1 столовая ложка желатина (по желанию)
Готовим:
- Разогреть духовку до 180 градусов
- Отделить белки и взбить их тщательно. Продолжая взбивать, попеременно вносим желтки и сахар. Всыпаем муку и перемешиваем.
- Форму желательно обернуть фольгой или пергаментом и вылить тесто. Отправляем в духовку на 30 минут.
- Смешать все ингредиенты кроме желатина и приготовить крем.
- Оставить одну четвертую крема и смешать ее с желатином. Основным кремом пропитать коржи.
- Кремом с желатином полить верхушку. Поставить на 20 минут в морозилку (чтоб желатин схватился) либо подавать сразу.